0 - 2
84'
1 - 2
  • 94'
    ¡FINAL! El Sevilla, a cuartos de final de la Champions League. El Manchester United, eliminado. Victoria del equipo sevillista en Old Trafford tras un intercambio de golpes. Ben Yedder hizo los dos goles sevillistas, Lukaku recortó distancias. 1-2, noche histórica para el Sevilla, que se estrena en cuartos de final de la gran competición europea.

a Manchester United
  • 93'
    Rashford ve cartulina amarilla.
  • 93'
    El Sevilla quema los últimos segundos pasándose el balón en el campo del United. Se escuchan "olés, olés" en Old Trafford. Histórica noche para el Sevilla Fútbol Club.
  • 92'
    ¡Se oye a la afición del Sevilla en Old Trafford!
  • 91'
    ¡La que ha tenido Ben Yedder! ¡Ha tenido la sentencia en sus botas! Pase de Banega a Ben Yedder y el delantero franco-tunecino, solo, en el mano a mano de De Gea, lanza un tímido disparo que repele el meta del United sin dificultad. Increíble ocasión fallada.

a Sevilla
  • 90'
    Amarilla para Sarabia.
  • 89'
    Geis entra por Correa.

a Sevilla
  • 88'
    Amarilla a Correa.
  • 87'
    Pizarro entra por Mudo Vázquez.
  • 87'
    ¡Cabezazo de Rashford! ¡Fuera!
  • 86'
    ¡Y lo sigue intentando el United! Lukaku percute por la derecha y Kjaer, con dificultad, corta el pase de la muerte de Martial. ¡Qué locura de partido!
  • 85'
    ¡Fuera de juego del Sevilla tras un pase espectacular de Sarabia! Ben Yedder, que se quedaba solo, estaba en posición incorrecta.
  • 84'
    ¡Gooooooooooooool del United! Lukaku remata de manera acrobática a la salida de un córner. Recorta distancias el conjunto inglés, 1-2 en el marcador. Necesita otros dos goles para la remontada.
de Manchester United en el 84'
  • 84'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED! ¡GOOOOOOOOOL! ¡Lukaku!
  • 83'
    ¡Correa se quedó solo y De Gea detuvo su flojo disparo!
  • 82'
    ¡Ahora roza Lukaku el gol! En franca posición para rematar, Lenglet le molestó lo suficiente para que el belga la mandara alto.
  • 82'
    ¡Casi marca Lenglet a la salida del córner! Imperial el Sevilla.
  • 81'
    ¡De Gea evita el gol de Correa! Duro disparo. Córner.

a Sevilla
  • 78'
    Amarilla a Ben Yedder.
  • 77'
    Doble cambio en el United: se van Valencia y Lingard, entran Mata y Martial.
  • 77'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOL! ¡Segundo de Ben Yedder!
de Sevilla en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOOOOL!
  • 72'
    Entra Ben Yedder por Muriel.
  • 72'
    ¡Y otra para el United! Zurdazo de Pogba que casi sorprende a Rico. Sigue el 0-0.
  • 70'
    ¡Otra para el Sevilla! Muriel la pica para el Mudo Vázquez y su disparo lo atrapa De Gea. Otra jugada peligrosa para el conjunto de Montella.
  • 69'
    Ahora es Sarabia el que saca una falta, pero también sin éxito.
  • 67'
    Sacó Rashford la falta, pero se marchó el balón muy desviado.
  • 66'
    Falta peligrosa a favor del United en el pico del área. Va Rashford.
  • 64'
    Gran partido de Lukaku, que está bajando a recibir y está siendo clave en las acometidas del United. Muy buen partido con y sin balón.
  • 61'
    Otro disparo de Lukaku que es tapado por un Lenglet inconmensurable. Estelar.
  • 60'
    Entró Pogba por Fellaini.
  • 59'
    ¡Disparo de Fellaini que se marcha fuera!
  • 58'
    ¡Muriel! El partido ya se ha vuelto loco. El colombiano remató de forma defectuosa un servicio desde la derecha. La más clara del Sevilla. Sigue el 0-0.
  • 57'
    ¡Disparo de Alexis! Vuelven a sacar el balón los centrales. Qué buen trabajo defensivo del Sevilla.
  • 56'
    Otro centro de Lukaku, otro centro que atrapa Rico.
  • 55'
    Centro de Rashford, muy alto y desviado. A ninguna parte.
  • 53'
    ¡Responde el Sevilla! Jugada individual de Correa y su disparo, aunque débil, se marcha cerca del palo izquierdo de De Gea.
  • 52'
    ¡Ahora la tuvo Rashford! Su centro raso en el área no es rematado por ningún jugador del United.
  • 52'
    ¡Sergio Rico evitó el primero del United! Lukaku conectó con Lingard, éste se revolvió y el portero del Sevilla sacó una providencial mano abajo que salvó el 1-0. Impresionante.
  • 48'
    ¡La pudo tener Correa, impresionante Bailly! Sarabia, desde la derecha, vio solo a Correa en el área. Se le fue al argentino algo el control y Bailly, con una entrada absolutamente providencial, evitó su remate. ¡La tuvo el Sevilla!
  • 46'
    Lingard, a punto de sorprender al Sevilla. Despejó Kjaer. Lukaku peinó un balón y Alexis le dejó en buena posición para correr. Atentos los zagueros nervionenses.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!! Rueda de nuevo la pelota en Old Trafford. 0-0.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Se mantiene el 0-0 en el marcador. United y Sevilla se alternaron el dominio. 45 minutos para definir la eliminatoria.
  • 44'
    El Sevilla desperdició una contra buenísima. Muriel le dio un pase muy flojo a Correa y la recuperó el United.
  • 43'
    ¡Córner para el United! Lenglet despeja un centro de Lingard.
  • 42'
    Ni Alexis, ni Fellaini, ni Rashford. Todos los intentos de disparo del United son taponados por la zaga del Sevilla.
  • 38'
    ¡La mejor ocasión del partido! Robó Fellaini, conectó con Alexis, éste la devolvió y el disparo del belga es despejado por Sergio Rico, providencial. Se mantiene el 0-0.
  • 35'
    Disparo de Banega desde la frontal... fuera.
  • 33'
    Disparo muy flojo de Muriel, atrapa De Gea.
  • 32'
    Alexis sigue poniendo balones largos. Discreto su papel.
  • 31'
    Señorial partido de Lenglet, tótem defensivo del Sevilla.
  • 29'
    ¡Providencial Lenglet! Cuando Lukaku se disponía a fusilar, el francés molestó lo suficiente para impedir el remate del fornido delantero.
  • 28'
    ¡Buena jugada del Sevilla! Armó el contragolpe el equipo de Montella, sorprendió en transición al United y Muriel, de disparo cruzado, la manda fuera.
  • 26'
    Sigue el cero a cero en el marcador. El Sevilla ha puesto más fútbol que el United.
  • 24'
    El plan arcaico del United empieza a funcionar: balones a Lukaku, que las gana todas. Así está logrando que el Sevilla haya dado un paso atrás.
  • 21'
    Buen intento de contra del United que inició Lukaku y continuó Rashford. Nadie remató.
  • 21'
    El United quiere sacudirse del dominio sevillista a balonazo limpio al área.
  • 18'
    Comanda el partido el Sevilla. El triángulo que forman N'Zonzi, Banega y Vázquez somete al United.
  • 16'
    ¡Ojo al Sevilla! Elaborada jugada del conjunto hispalense entre N'Zonzi, Sarabia y el Mudo Vázquez, que finaliza con un disparo desde la frontal que se va alto.
  • 14'
    ¡Qué peligro tenía esa ocasión del Sevilla! Bailly la regaló, recuperó el Mudo en tres cuartos, pero Correa la envió muy alto. Sigue el 0-0.
  • 13'
    Disparo de Correa que tapona Bailly. Le dio con el pecho.
  • 11'
    El Mudo Vázquez empieza a aparecer. Buena noticia para el Sevilla.
  • 9'
    ¡Muy cerca el Sevilla de marcar! Córner que centra Banega y Correa, de cabeza en el primer palo, casi sorprende a De Gea.

a Sevilla
  • 6'
    Amarilla a Banega por dura entrada sobre Alexis. Se perdería el siguiente partido por sanción si pasa el Sevilla.
  • 6'
    ¡Otra para el United! Falta lejana que bota Rashford, se desvía tras tocar en la barrera y obliga a intervenir a Sergio Rico. Sigue el 0-0.
  • 5'
    ¡Providencial Lenglet! A punto Lukaku de rematar de forma acrobática en el área pequeña. Salvó el zaguero francés.
  • 5'
    Intenta el Sevilla dar tranquilidad al juego. El United ha salido con una marcha más.
  • 3'
    ¡Lo quería intentar ahora Alexis! Percutió por la banda derecha, pero su disparo fue taponado por la zaga del Sevilla.
  • 2'
    ¡Primera ocasión para el United! Lukaku protegió el balón en la banda izquierda, aguantó la embestida de Kjaer, conectó con Lingard y éste se la devolvió para el tiro del delantero belga desde la frontal. ¡Alto! Lukaku estaba en buena posición, pero su disparo se fue desviado.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL MANCHESTER UNITED-SEVILLA! Ya rueda la bola en Old Trafford. 0-0 en el marcador. Con este resultado, el partido se va a la prórroga.

Los capitanes ya se han repartido los campos, se han entregado los presentes y las alineaciones se han dispuesto sobre el terreno de juego.
    ¡¡Suena el himno de la Champions League!! "Theeeeee Chaaaaaaampiooooonsss".
    ¡Saltan los dos equipos! Manchester United y Sevilla ya pasean por el césped de Old Trafford.
    De Gea, Rashford, Matic, Muriel, Banega, Correa... Los dos equipos están en el túnel de vestuarios. Se disponen a saltar al terreno de juego.
    En breve saltarán los dos equipos al terreno de juego y sonará el mejor himno del mundo, el himno de la Champions League.
    Y así saltaron al campo a calentar los futbolistas del United:
    Calientan los jugadores del Sevilla:
    A priori, el Sevilla tratará de tener el balón. Banega y N'Zonzi serán claves.
    En vista del once, Mourinho plantea un partido para no sufrir cuando el Sevilla tenga el balón y salir rápido a la contra con Rashford, Alexis y Lingard.
    Calientan ambos conjuntos en Old Trafford. En apenas 35 minutos rodará el balón.
    Marouane Fellaini ha revolucionado las redes con este look. ¿Jugará con este peinado a lo Mickey Mouse?
    ¡Y así legó el Sevilla al campo del Manchester United!
    ¿Y el Sevilla? Pues sale con el once esperado. Sin Navas, Mercado hará de lateral derecho. El resto, lo previsto. Alineación de lujo el que saca Montella.
    ¡Así llegó el Manchester United a Old Trafford!
    Mourinho refuerza el centro del campo con Fellaini y Matic y deja en el banquillo a hombres creativos como Pogba, Martial y Mata. Ibra, al final, queda fuera de la lista.
    SEVILLA FC: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Lenglet, Escudero; N’Zonzi, Banega; Sarabia, Vázquez, Correa; Muriel.
    MANCHESTER UNITED: De Gea; Valencia, Smalling, Bailly, Young; Matic, Fellaini; Lingard, Alexis, Rashford; Lukaku.
    ¡Vamos con los onces!
    Tras el 0-0 de la ida, todo abierto en busca de un billete para cuartos de final.

13 marzo 2018, 20:45

Árbitro: Danny Makkelie

Estadio: Old Trafford

¿Hueles eso? ¿Lo hueles? Es olor a Champions, muchacho... ¡Buenas tardes a todos, bienvenidos a la narración del espectacular Manchester United-Sevilla que se juega en Old Trafford.