78'
1 - 2
2 - 2

• 93'
    ¡FINAL! Empataron Sevilla y Villarreal. El equipo amarillo se puso 0-2, pero un arreón del equipo de Montella tras fallar un penalti equilibró el marcador. 2-2, resultado final.
  • 90'
    ¡Tres de añadido!
  • 88'
    El Villarreal, muy metido atrás, achica agua.
  • 85'
    Entra Roque Messa por Sandro.
  • 85'
    Entra Unal por Bacca.
  • 85'
    Achucha el Sevilla. La expulsión de Jaume Costa ha equilibrado fuerzas.
  • 82'
    ¡Gooooooooool del Sevilla! ¡Golazo de N'Zonzi! El centrocampista francés se saca un latigazo impresionante desde unos 35 metros que sorprendió a Asenjo. ¡Empata el Sevilla!
de Sevilla en el 82'
  • 82'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡N'Zonzi!
  • 78'
    Javi Fuego entra por Bacca.
de Sevilla en el 78'
  • 78'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!! ¡Nolito!
  • 77'
    ¡Paró Asenjo! Nolito lanzó desde los once metros y Asenjo volvió a detener una pena máxima. Sigue el 0-2 en el marcador.

Segunda amarilla

a Villarreal
  • 76'
    Jaume Costa, también a la caseta tras cometer el penalti.
  • 76'
    Penalti por mano de Jaume Costa. González Fuertes no dudó esta vez.
  • 71'
    El Sevilla ya lo intenta más por fe que por fútbol.
  • 68'
    ¡Gooooooooooooool del Villarreal! Pérdida del Sevilla en el centro del campo, balón filtrado para Bacca y gol tras tiro cruzado. El ex delantero sevillista pidió disculpas. 0-2.
de Villarreal en el 68'
  • 68'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡Bacca!
  • 67'
    Mudo Vázquez deja su sitio a Nolito.
  • 65'
    Roberto Soriano entró por Cheryshev.

a Sevilla
  • 62'
    ¡Expulsado Ben Yedder! El delantero francés vio una amarilla por protestar y vio la segunda tras aplaudir al árbitro González Fuertes.
  • 59'
    Pedía penalti Ben Yedder. Tampoco pitan nada.
  • 58'
    ¡La tuvo el Mudo! Su tiro, en el área pequeña, se marcó alto.
  • 56'
    Tímido centro de Sarabia que acaba en las manos de Asenjo.

• 55'
    Amarilla a Jaume Costa.
  • 55'
    Sandro, con diferencia, el mejor jugador del Sevilla en el día de hoy.
  • 55'
  • 53'
    Ben Yedder entró por Muriel.

a Sevilla
  • 51'
    Amarilla a Sarabia.
  • 49'
    ¡Peligroso disparo del Sevilla! Tremendo chut de Sandro desde la frontal que se va cerca del palo derecho de Asenjo.
  • 48'
    Carrerón de Bacca, pero no concretó un disparo.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda mitad! El Villarreal le gana al Sevilla.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana el Villarreal al Sevilla, gol de Raba.
  • 44'
    Defectuosa salida de Asenjo, sin consecuencias para el Villarreal.
  • 42'
    Muriel intentó rematar un balón por la izquierda de N'Zonzi. No llegó.
  • 38'
    El Villarreal habían llegado varias veces con peligro y a la tercera llegó el tanto. Tiene dificultades el Sevilla en atar a los extremos amarillos.

a Sevilla
  • 37'
    Amarilla a Benaga por supuestamente simular penalti.
de Villarreal en el 36'
  • 36'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡Raba! El Villarreal se adelanta en el marcador al Sevilla. 0-1.
  • 34'
    Cabezazo de Mudo Vázquez a saque de córner. Se va alto.
  • 32'
    Disparo muy desviado de Sandro que va a ninguna parte.
  • 30'
    Media hora de partido en el Sánchez Pizjuán. 0-0 en el marcador.
  • 29'
    Balón de puños bastante peligroso que tiene sacar Asenjo.
  • 28'
    El Villarreal está haciendo daño al Sevilla por medio de las bandas.
  • 24'
    Cabezazo de Bacca que se va alto. Lo intenta de nuevo el Villarreal.
  • 23'
    Sandro intenta percutir por la izquierda, sin éxito.

• 22'
    Amarilla a Cheryshev.
  • 20'
    Cayó Sarabia en el área del Villarreal. No pitan nada. El Sevilla reclamaba penalti.
  • 19'
    ¡Qué oportunidad ha tenido el Villarreal! Cheryshev se quedó solo ante Soria y su disparo se encontró con el cuerpo del portero sevillista. Sigue el 0-0.
  • 16'
    ¡Ocasión para el Sevilla! Balón filtrado de Mudo Vázquez para el desmarque de Sandro. No llegó por poco.
  • 13'
    Lenglet intentó rematar una falta lateral en posición incorrecta. Por el camino se llevó a Asenjo por delante.
  • 12'
    Dura entrada de Castillejo sobre Sandro.
  • 11'
    ¡La tuvo el Villarreal! Rodri remató desde la frontal un servicio de Castillejo desde la izquierda. Balón a córner, aunque queda en nada.
  • 10'
    Tímidas intentonas por parte de ambos equipos.
  • 8'
    Ahora intentó Franco Vázquez una jugada individual, pero su balón colgado se fue lejos.
  • 7'
    Luce radiante Sevilla. Gran día para la práctica del fútbol.
  • 5'
    Acercamiento del Villarreal. A Bacca se le marchó el balón fuera por poco.
  • 3'
    Sale el Sevilla con ganas. La toca el equipo de Nervión.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Ya rueda la bola en el Sánchez Pizjuán. Sevilla 0 Villarreal 0.

Esto va a empezar...
    ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
    10 minutos para que ruede el balón en el Sánchez Pizjuán. En breve, saltarán los jugadores al terreno de juego.
    Calientan ambos equipos. Sevilla y Villarreal harán rodar el balón en menos de 20 minutos.
    La victoria del Betis compromete las opciones europeas del Sevilla, que lleva cuatro jornadas sin ganar.
    Así luce el campo del Sevilla. ¡Espectacular!
    Pablo Fornals, el hombre de la semana en Vila-Real tras el susto que dio ante el Athletic por su desmayo. Ya trabaja en el gimnasio e intenta dejar atrás el síncope sufrido.
    Montella saca a Sandro, futbolista que llegó en invierno pero que no se ha consolidado en los planes del italiano. Aún no ha marcado.
    Séptimo recibe a sexto. Ambos equipos necesitan la victoria para acercarse a un Betis que se ha consolidado en quinta posición.
    VILLARREAL: Asenjo; Rukavina, González, Ruiz, Costa; Manu Trigueros, Rodri; Samu Castillejo, Raba, Cheryshev; Bacca.
    SEVILLA: David Soria; Jesús Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; Banega, N'Zonzi; Sarabia, Vázquez, Sandro; Muriel.