Así seguimos el directo del Santa Fe - Millonarios

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 4.6k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones de la final del Torneo Finalización de Colombia entre Santa Fe y Millonarios. BeSoccer
Vive con nosotros el partido correspondiente a la vuelta de la final del Torneo Finalización de Colombia que enfrenta a Independiente Santa Fe y a Millonarios en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

18'
1 - 0
1 - 1
83'
2 - 1
2 - 2
85'
  • 90'
    ¡Final del partido! Millonarios se lleva el título de campeón del Torneo Finalización de Colombia al derrotar en el global a Santa Fe por 2-3.
de Millonarios en el 85'
  • 85'
    ¡Goooool de Millonarios! Cuando todo apuntaba que iban a ir a la tanda de penaltis, el cuadro visitante logró marcar nuevamente e inclinó la balanza de su lado. Rojas fue el autor del gol.
  • 81'
    ¡Gol de Santa Fe! El cuadro local iguala nuevamente la serie. No se rindió y marcó cuando todo apuntaba que iba a acabar así. Reaccionó Santa Fe. Gol de Morelo, doblete del delantero.
  • 75'
    Nuevo cambio en Santa Fe. Entra en el terreno de juego Salazar y sale del mismo Gordillo.
  • 72'
    Nuevo cambio en Independiente Santa Fe. Salió del terreno de juego Pajoy y entra en el mismo Valencia.
  • 70'
    ¡Cambio en Santa Fe! Entra Omar Pérez y se marcha del campo Giraldo.
  • 69'
    ¡Cambio en Millonarios! Se retira Juan Domínguez y entra en el terreno de juego Anier Figueroa.
  • 68'
    Millonarios defiende el resultado e intenta salir con rapidez cuando recupera el balón. El cuadro visitante pretende que el tiempo pase sin que suceda nada y alzarse con el trofeo.
  • 64'
    Santa Fe intenta reaccionar, ya que ahora mismo necesita un tanto para igualar la serie. Tiene la posesión del balón y busca la manera de hacerle daño a su rival, Millonarios.
  • 59'
    Con este resultado, Millonarios sería campeón del Torneo Finalización de Colombia, por lo que Santa Fe está obligado a marcar antes de que finalice el encuentro.
de Millonarios en el 55'
  • 55'
    ¡Goool de Millonarios! Cadavid remató a la perfección un córner, saltando por encima de todos para poner por delante a los suyos en la serie. Reacciona el cuadro visitante justo después de que Santa Fe estrellara un balón en el palo.
  • 52'
    ¡Al palo Santa Fe! Tras un saque de falta y numerosos rebotes estrellaron el balón en el palo. Primero, Tesillo remató de cabeza, aunque un defensa despejó el esférico, rebotó en un jugador de Santa Fe y dio en el poste.
  • 50'
    El cuadro local sale más enchufado, con una idea más clara que su rival. Millonarios sigue sin encontrar la manera de generar peligro tocando el balón, mientras que Santa Fe busca el segundo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en El Campín! Últimos 45 minutos para saber quién se lleva el triunfo en el Torneo Finalización de Colombia.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en El Campín! De momento, Independiente Santa Fe vence a Millonarios por 1-0, lo que le sirve para igualar la serie.
  • 41'
    ¡La tuvo Santa Fe! Morelo recibió un pase en un contraataque y disparó a puerta apenas vio la oportunidad. Sin embargo, el guardameta paró bien el esférico.
  • 37'
    Silva, jugador de Millonarios, probó suerte desde lejos, aunque su disparo se marchó muy desviado. El cuadro visitante intenta no perder la cara al partido.
  • 34'
    Santa Fe cuenta con varias ocasiones de peligro y da un paso al frente. De momento, domina el encuentro y busca el gol que le dé la victoria en el global de la final.
  • 26'
    Riascos disfrutó de una ocasión tras un pase que recibió dentro del área. Intentó sorprender con un taconazo, pero su remate se fue desviado.
  • 24'
    ¡Lo intentó Santa Fe! Baldomero Perlaza cabeceó un centro desde la izquierda, aunque su remate se fue desviado. Millonarios se está volcando en ataque y el cuadro local lo está aprovechando.
  • 22'
    Santa Fe parece dominar el encuentro tras haber inaugurado el marcador. Tiene la posesión del balón, aunque no genera peligro. Por su parte, Millonarios intenta salir con rapidez cuando tiene la pelota.
  • 17'
    ¡Gooool de Morelo! El delantero de Santa Fe disparó con fuerza para batir al guardameta de Millonarios. Se adelanta el cuadro local e iguala la serie, la final.
  • 16'
    Penalti a favor de Santa Fe después de que Duque fuese derribado dentro del área. El árbitro no lo dudó ni un instante y pitó penalti.
  • 11'
    ¡La tuvo Morelo! El delantero recibió un pase y no se lo pensó dos veces. Probó fortuna, aunque su disparo salió desviado. Reacciona Santa Fe.
  • 10'
    En un nuevo córner, el guardameta de Santa Fe salió para despejar el balón. Aun así, da la sensación de que el cuadro visitante genera más peligro que su rival.
  • 6'
    Santa Fe intenta reaccionar. El conjunto local salió a morder, intenso, pero se encontró con el disparo al palo del rival. Aun así, comienza a despertar y tiene la posesión del esférico.
  • 2'
    ¡La tuvo Millonarios! En un córner, Riascos cabeceó al palo, saltando más que todos dentro del área. De esta manera, el cuadro visitante mete miedo a sus rivales.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Comienza la vuelta de la final del Torneo Finalización de Colombia. Uno de los dos equipos acabará alzándose con el título.

Los jugadores de Independiente Santa Fe y Millonarios se encuentran sobre el terreno de juego realizando los ejercicios de calentamiento.
    Once de Santa Fe: Zapata; Giraldo, Urrego, Tesillo, Mosquera; Roa, Gordillo, Perlaza; Plata, Pajoy y Morelo.
    Once de Millonarios: Vikonis; Palacios, De Los Santos, Cadavid, Banguero; Duque, Domínguez, Silva; Mosquera, Del Valle y Riascos.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación repasamos los onces de ambos clubes.

18 diciembre 2017, 01:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro correspondiente a la vuelta de la final del Torneo Finalización de Colombia que enfrenta a Santa Fe y a Millonarios. Vive con nosotros el minuto a minuto del partido