1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 90'
    Final del encuentro. Rionegro Águilas vence a América de Cali, aunque pidió la hora en los instantes finales. El conjunto local logra una trabajada victoria ante un rival que no bajó los brazos en ningún momento.
  • 90'
    Cinco minutos añade el árbitro al partido. América de Cali busca el tanto del empate a la desesperada.
  • 85'
    ¡Nuevo expulsado en América de Cali! Kevin Viveros vio dos tarjetas amarillas y, por lo tanto, tuvo que enfilar el túnel de vestuarios antes de tiempo.
  • 82'
    ¡Cardozo salva a Rionegro Águilas! El portero se estiró para detener un disparo en una falta peligrosa. América de Cali no renuncia al encuentro y busca el empate con uno menos.
  • 79'
    Rionegro Águilas domina por completo el tramo final del encuentro al estar con un hombre. Por su parte, América de Cali parece bajar los brazos.
  • 74'
    Amarilla para Vásquez, jugador de Rionegro Águila.
  • 72'
    Nuevo cambio en las filas de América de Cali. Martínez Borja se marcha del terreno de juego y entra Kevin Viveros.
  • 69'
    ¡Tarjeta roja a Bernal! El jugador de América de Cali se lanzó al suelo para pugnar un balón, pero acabó golpeando a su rival con los tacos. Por ello, el árbitro no lo dudó ni un instante y expulsó al futbolista.
Gol en propia puerta

de Águilas Doradas en el 61'
  • 61'
    ¡Gooool en propia puertade Rionegro! Angulo empujó al fondo de su propia portería un centro desde la izquierda. De esta manera, América de Cali recorta distancias a falta de media hora de partido.
  • 57'
    Cambio en las filas de América de CAli. Se marchó Rivas para que entrase en el campo Rivera.
de Águilas Doradas en el 51'
  • 51'
    ¡Goooooool de Rionegro Águilas! Lloreda puso el 2-0 en el marcador con un toque sutil. El futbolista del cuadro local amplía la ventaja de los suyos en el luminoso, poniéndole todo de cara para sumar tres puntos importantes.
  • 47'
    América de Cali se vuelca en ataque en el comienzo de la segunda parte. El conjunto visitante sale a por todas con el objetivo de darle la vuelta al marcador.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! El balón vuelve a rodar sobre el césped para dar comienzo a los últimos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Rionegro Águilas vence por la mínima a América de Cali gracias al tanto conseguido por Ibargüen apenas que comenzó el encuentro.
  • 43'
    América de Cali disfrutó de una falta en la frontal del área, pero el disparo se estrelló en la barrera. Le cuesta al conjunto visitante.
  • 39'
    El conjunto visitante da un paso al frente y busca el tanto del empate antes de alcanzar el descanso. Contó con varias ocasiones, pero la zaga de Rionegro se muestra muy sólida.

• 34'
    Gol anulado a Martínez Borja. El delantero de América de Cali recibió un pase desde la izquierda y la empujó a la red. El colegiado vio fuera de juego en una jugada previa, aunque no queda bien claro que la posición sea antireglamentaria.
  • 32'
    Rionegro Águilas se vuelve a hacer con el control del encuentro, aunque no cuenta con ocasiones para ampliar su ventaja. El cuadro local protege el resultado teniendo la posesión del esférico.
  • 28'
    América de Cali intenta reaccionar. De momento, el cuadro visitante comienza a tener la posesión del esférico y generar peligro a Rionegro Águilas, que se quedó tocado por haber fallado la pena máxima.
  • 23'
    ¡Salvó Bejarano a América de Cali! El guardameta del conjunto visitante realizó una doble parada para mantener el 1-0 en el luminoso.
  • 21'
    Daniel Muñoz recibió una falta en el borde del área. Parece que es fuera, pero el colegiado señaló penalti a favor de Rionegro Águilas, que se encuentra ante la oportunidad de ampliar su ventaja.
  • 17'
    América de Cali disfrutó de una falta en una buena posición, pero el disparo golpeó en la barrera.
  • 15'
    América de Cali se encuentra sin rumbo en el partido. Tras un tímido intento de reaccionar tras el gol local no es capaz de generar ocasiones de peligro para inquietar al portero rival.
  • 10'
    Rionegro Águilas sigue siendo superior a América de Cali. El conjunto local hace daño al cuadro visitante con muy poco, disfrutando de una falta similar a la del primer gol, aunque el balón fue despejado por la defensa.
  • 8'
    América de Cali mueve el balón intentando encontrar el hueco para generar peligro. Sin embargo, Rionegro Águilas se muestra sólido en defensa, dejando pocas opciones a su rival.
de Águilas Doradas en el 4'
  • 4'
    ¡Goooool de Rionegro Águilas! El conjunto local se pone por delante en el marcador gracias a una jugada de estrategia. Ibargüen cabeceó al fondo de la red tras un centro.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! El balón ya rueda sobre el césped del Estadio Alberto Grisales.

Once de Rionegro Águilas: Cardozo; Daniel Muñoz, Acosta, Ibargüen, Angulo, Ayala, Rodríguez, Lloreda, Vásquez, Hernández; y Osorio.
    América de Cali se ha enfrentado a Rionegro Águilas un total de cuatro veces. En dos de ellas salió victorioso y únicamente en una ocasión cayó derrotado. De esta manera, el balance es favorable para el conjunto visitante.
    Once de América de Cali: Carlos Bejarano; Danilo Arboleda, Anderson Zapata, Iván Vélez, Pablo Armero, Alejandro Bernal, Avimiled Rivas, Carlos Lizarazo, Juan Angulo, Cristian Dájome y Martínez Borja.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas de ambos equipos! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

20 abril 2018, 03:00

Árbitro: Otero H.

Estadio: Estadio Alberto Grisales

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la jornada 16 del Torneo Apertura de Colombia que enfrenta a Rionegro Águilas y a América de Cali en el Estadio Alberto Grisales. Vive con nosotros el minuto a minuto del partido.