1 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido! Atlético Nacional sumó tres puntos importantes para seguir siendo el líder del Torneo Apertura en Colombia al vencer por la mínima a Once Caldas. Lucumí tuvo la llave para obtener el triunfo.

a Once Caldas
  • 85'
    Tarjeta amarilla para el jugador de Once Caldas Alba.
  • 81'
    Nuevo cambio en las filas de Atlético Nacional. Se marcha del terreno de juego Ramírez y entra Arias.

• 72'
    Mafla consiguió anotar un tanto, pero se encontraba en fuera de juego cuando Macnelly Torres le dio un pase en profundidad.
  • 66'
    Almirón mueve ficha. Se va del terreno de juego Palacios para que entre Henríquez.
  • 65'
    Cambios en las filas de Once Caldas. Sale Farías y entra en el campo Amaya.
de At. Nacional en el 63'
  • 63'
    ¡Gooooooool de Lucumí! El jugador de Atlético Nacional abrió la lata cuando peor lo estaban pasando. Un fuerte disparo llegó al fondo de la red. El 'verdolaga' vence por 1-0.
  • 59'
    Sinisterra, jugador de Once Caldas, estrelló un disparo en el travesaño y metió miedo en el cuerpo al Atanasio Girardot.
  • 54'
    Once Caldas vive sus mejores momentos. El conjunto visitante hiló una gran jugada que Monetti tuvo que sacar sobre la línea de gol.
  • 52'
    Cambio en las filas de Nacional. Se marcha del terreno de juego Castellani y entra en el mismo Macnelly Torres.
  • 51'
    ¡La tuvo Cabrera! El jugador de Once Caldas probó fortuna con un disparo con mucha intención desde la frontal del área, pero Monetti se estiró para detener el intento de su rival.
  • 50'
    Atlético Nacional asedia la portería de Cuadrado en el arranque de la segunda parte, pero sigue sin encontrar la manera de inaugurar el marcador. Once Caldas no termina de encontrarse.
  • 46'
    Cambio en las filas de Once Caldas. Se marcha Marimon y entra Restrepo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Once Caldas puso el balón en juego y ya rueda sobre el césped del Atanasio Girardot.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Atlético Nacional y Once Caldas empatan a cero en un encuentro con varios ocasiones para ambos equipos. Aun así, es el día de las defensas, que no dejan opciones a su rival.
  • 42'
    Entramos en el tramo final de la primera parte con un Atlético Nacional volcado en ataque. Aun así, Once Caldas sigue manteniendo firme su muro defensivo.

a At. Nacional
  • 36'
    Helibelton Palacios, jugador de Nacional, vio la cartulina amarilla al cometer una falta en tres cuartos de campo.
  • 32'
    Atlético Nacional domina un encuentro en el que no consigue abrir la lata. El 'verdolaga' tiene la posesión del esférico, pero Once Caldas se muestra muy sólido en defensa.
  • 26'
    Atlético Nacional contó con varias ocasiones, mientras que Once Caldas probó fortuna con un disparo lejano. Increíble que no haya goles en un partido tan abierto.
  • 21'
    Lucumí recibió el balón en la banda izquierda. Tras regatear a varios jugadores centró el balón al área, aunque un defensa despejó el esférico y casi anota un tanto en propia puerta. Aprieta Nacional.
  • 19'
    Loaiza lo intentó con un disparo lejano que se fue desviado. El 'verdolaga' busca el primer tanto y no le tiemblan las piernas a la hora de probar fortuna desde lejos.
  • 15'
    Atlético Nacional y Once Caldas jugaron una especie de ida y vuelta hasta el momento, pero ahora el conjunto local parece dominar por completo el choque. El 'verdolaga' busca ponerse por delante en el marcador.
  • 10'
    Atlético Nacional comienza a controlar el partido. El 'verdolaga' contó con varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador, aunque el empate sigue imperando en el luminoso.
  • 5'
    Le cuesta a Atlético Nacional mantener la posesión del esférico. De igual manera, todavía no ha llegado a los dominios de Cuadrado.
  • 3'
    ¡La tuvo Vanegas! El jugador de Once Caldas recibió un pase que lo dejó solo ante Monetti. Probó fortuna con un disparo blandito que el guardameta de Atlético Nacional detuvo a la perfección.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! El balón ya rueda sobre el césped del Atanasio Girardot. Atlético Nacional ya disfruta de su primera posesión del choque.

El líder recibe a Once Caldas en su estadio con un claro objetivo: sumar los tres puntos. Y es que Deportes Tolima le igualó a puntos tras vencer a Millonarios en la presente jornada.
    Once de Once Caldas: Cuadrado; Alba, Nazarit, Perea, Gómez: Sinisterra, Marimon, López, Vanegas, Cabrera y Farías.
    Once de Nacional: Monetti; Palacios, Bocanegra, Braghieri, Mafla; Loaiza, Castellani, Ramírez, Lucumí, Vladimir Hernández y Dayro Moreno.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

22 abril 2018, 02:45

Árbitro: Sanchez L.

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 17 del Torneo Apertura de Colombia que enfrenta a Atlético Nacional y a Once Caldas en el Estadio Atanasio Girardot. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.