1 - 0

• 94'
    ¡Final! No hay tiempo para más. Merecidísima y corta victoria del City. Sólo cuatro victorias separan al equipo de Pep del título.
  • 93'
    Marcos Alonso rozó el empate con una buena volea desde la frontal. Salió fuera el balón por unos centímetros.
  • 90'
    Esto se acaba. Foden entra por Silva.
  • 83'
    Se marcha Agüero para dejarle su lugar a Gabriel Jesús. Buen partido del argentino. Sólo le faltó el gol.
  • 78'
    Últimos minutos del partido. Giroud entró al campo y el Chelsea ha comenzado a adelantar líneas. Buscará el gol ahora... pero el City tendrá más espacios.
  • 73'
    Conte aún no ha movido el banquillo. Parece que da por buena la derrota por 1-0. Viendo cómo ha sido el partido, todo lo que no sea caer por goleada sería buena noticia para el cuadro 'blue'.
  • 71'
    756 pases del City por 267 del Chelsea. Esa estadística lo dice todo.
  • 69'
    Ojo a la cara de Hazard. Le dejaron el balón demasiado largo en un pase y las cámaras captaron una expresión de desesperación bastante grande en él. Le cuesta mucho jugar en un equipo que no tiene el balón...
  • 66'
    Se le va muy alta a De Bruyne tras un disparo lejano.
  • 62'
    Se anticipa Courtois en un centro de Sané y evita el remate de Agüero. Muy atento el meta belga.
  • 55'
    Buena mano de Courtois para despejar un disparo de Silva desde fuera del área.
  • 51'
    No se echa atrás el City después del gol. Siguen tocando y dominando la posesión. Está más cerca el 2-0 que el 1-1.
de Manchester City en el 46'
  • 46'
    ¡Gooool del City! Todo lo que aguantó el Chelsea en la primera mitad no ha servido de nada. Agüero se la cede a Silva, este apura hasta línea de fondo para poner un pase de la muerte raso al segundo palo y Bernardo Silva remata a gol.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Etihad. Veremos si el Chelsea materializa su dominio.
  • 45'
    Final de la primera mitad. El City dominó de manera incontestable, pero la gran defensa 'blue' ha evitado que las estrellas 'skyblues' hayan podido dar lo mejor de sí.

• 41'
    Gol anulado a Otamendi. Agüero regatea a Courtois en una jugada ensayada a pase de De Bruyne y se la cede al central, que la manda a las redes, pero el 'Kun' recibió en posición antirreglamentaria.
  • 40'
    Últimos cinco minutos de la primera mitad. El City lo está haciendo todo bien... pero no llega a concretar.
  • 35'
    Es increíble la manera de jugar el City. Tienen el balón en todo momento, pero cuando lo pierden la presión que realizan los centrocampistas y delanteros es bestial. Cuando el Chelsea recupera sufre mucho para subir el balón. Sólo están funcionando medianamente bien las contras de Conte gracias a la verticalidad de Hazard y Willian.
  • 33'
    No supo aprovechar Bernardo Silva una gran subida de Sané. Mandó a las nubes su remate desde dentro del área.
  • 29'
    Con el paso de los minutos el Chelsea está mejorando de manera paulatina. Ya han sido dos los acercamientos que, aunque no llegaron a nada, han protagonizado Willian y Hazard. Eso sí, el City sigue muy por encima.

a Manchester City
  • 24'
    Se pasó Zinchenko en la entrada que hizo sobre Willian. Amarilla... y pudo ser algo más.
  • 19'
    Disparo increíble de Bernardo Silva desde un pico del área buscando la escuadra del palo largo. Se marchó fuera por muy muy poco.
  • 16'
    Buena incursión de Sané desde banda izquierda. Llegó a disparar desde cerca del área, pero se marchó bastante alto el balón.
  • 13'
    Agüero tiene la primera. El argentino se planta en un lateral del área y dispara muy forzado. El balón rebota en un rival y no acaba tomando puerta.
  • 10'
    Mucho movimiento del City y acercamientos continuos, pero el Chelsea está demasiado bien plantado en su campo. Es complicado superar el muro de Conte.
  • 6'
    Buen ambiente en el feudo 'skyblue'. Los hinchas del City están viendo cómo su equipo arrincona al Chelsea desde el primer minuto.
  • 3'
    El City ha empezado poniendo más argumentos sobre el campo. Manejan el balón los de Pep, espera el Conte atrás.
  • 1'
    Comienza el partido en Mánchester. Primera posesión para el Chelsea.

Se saludan sobre el césped los jugadores de City y Chelsea. Protocolo antes de la batalla.
    Los jugadores comienzan a llegar al túnel de vestuarios. Esto está a punto de comenzar.
    Todo listo en el Etihad Stadium. Ya calentaron los jugadores y se marcharon a vestuarios. Buen ambiente en el estadio de Mánchester.
    De hecho, la situación del equipo de Pep es tan positiva que está a sólo cinco victorias de ser campeón. Si gana sus próximos cuatro partidos (y sus perseguidores también lo hacen), el City podrá coronarse como campeón inglés contra el United el 7 de abril en la jornada 33.
    Obviamente, este será un partido especial. Se miden el vigente campeón de Premier (Chelsea) contra el que, con casi toda seguridad, será el triunfador de este año en la competición británica (Manchester City).
    Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Rudiger, Christensen; Moses, Fabregas, Drinkwater, Marcos Alonso; Willian, Hazard, Pedro.
    Manchester City: Ederson; Walker, Laporte, Otamendi, Zinchenko; Gündgoan, De Bruyne, Silva, Sane; Agüero.

04 marzo 2018, 17:00

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: Etihad Stadium

¡Buenas tardes a todos! Hoy es un día grande en el fútbol inglés. Manchester City y Chelsea nos brindarán el partidazo de esta Jornada 29. Ya queda menos de una hora para el partido que paralizará la Premier. ¡Comenzamos!