¡A LAS NUBES COKE! Estaba completamente solo....
  • 90'
    El colegiado añade cuatro minutos al partido.
  • 85'
    ¡BOATENG, ARRIBA! Se la puso Luna y no el ofensivo no llegó a conectar bien con el balón. Rozó el empate.
  • 82'
    Falta peligrosa que botó el Levante. Sacaron los jugadores del Celta y a Morales no le dio tiempo a armar el disparo.
  • 76'
    Sacó el Tucu una buen centro del Levante. Ahora se llevó la tarjeta amarilla tras una entrada sobre Morales.
  • 71'
    Se marcha Wass y entra Radoja en el Celta. Unzué aprovecha la superioridad del Levante para hacer un cambio que baje la tensión al partido.
  • 66'
    ¡¡UY EL LEVANTE!! Balón al espacio para Morales, que intentó batir a Rubén con un disparo raso, pero el balón se perdió rozando el poste...
  • 60'
    Aumenta el ritmo y la tensión del partido. Contragolpea el Levante
  • 57'
    ¡La tuvo el Levante! Rubén Blanco sacó un pie milagroso en la línea de gol para evitar el empate del equipo granota.
  • 50'
    Jugada larga del Levante que acabó con un disparo mordido de Ivi. Sin complicaciones para el portero del Celta.
  • 46'
    Doukouré probó con un disparo desde fuera del área, pero no fue a portería. Busca el empate el Levante.
  • 46'
    ¡¡Arrancó la segunda parte!! Sacó el Levante con un balón aéreo.
  • 46'
    Entra Jason y se va Campaña en el Levante.
  • 45'
    ¡Fina de la primera parte! No esperó Álvarez Izquierdo ni un segundo después de que se llegara al minuto 45.
  • 39'
    Se rompe ahora el partido y hay mucha más verticalidad. El Levante ha metido una marcha más para buscar el empate antes del descanso.
  • 39'
  • 36'
    ¡¡Goooooool del Celta!! Estuvo a punto de ser anulado por fuera de juego, pero estaba en buena posición. Iago Aspas le puso el balón en profundidad a Sisto, que batió con un disparo raso al palo largo de Oier.
  • 34'
    Hizo una falta en ataque Boateng cuando intentaba meterse en el área del Celta. Sigue sin haber grandes ocasiones.
  • 29'
    Cabral pidió penalti después de recibir un empujón en el interior del área. El árbitro entendió que no fue suficiente para señalar la pena máxima.
  • 23'
    Córner a favor del Levante. Buscó Campaña el gol olímpico, pero no encontró portería.

a Levante
  • 21'
    Primera amarilla del partido. Morales tuvo que parar la salida de Sisto.
  • 19'
    Recibió una entrada Lobotka por detrás, pero no hubo nada más que una queja del jugador del Celta.
  • 14'
    Buen partido de Coke, de momento, en su primera titularidad con el Levante. Esta vez se atrevió a tirarle un caño al Tucu.
  • 11'
    Salió Rubén Blanco de su portería a tiempo para despejar un buen pase dirigido a Morales. El jugador del Levante llegó con todo y terminó en el suelo, pero no hubo penalti.
  • 5'
    La falta de Wass al interior del área fue despejada por la defensa del Levante.
  • 2'
    ¡LA TUVO BOATENG! Remate de cabeza que se envenenó y tuvo que sacar la mano Rubén.
  • 1'
    Primera llegada del Levante, que forzó un córner que a punto estuvo de acabar en gol. Boateng remató de cabeza y el balón se envenenó.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido!! Sacó del centro del campo el Celta.

Todo listo en el Ciudad de Valencia. El balón está a punto de echar a rodar.
    Partido que le sirve al Levante para alejarse de los puestos de descenso. El Celta podría escalar posiciones al tener a Espanyol y Real Sociedad un punto por delante.
    Casi todo preparado en el Ciudad de Valencia. No hay una gran entrada de momento....
    El Celta de Unzué sale con todo: Rubén ,Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Lobotka, Wass, Tucu Hernández, Iago Aspas, Maxi Gómez, Sisto.
    Este es el once que sacará Muñiz en una escasa media hora: Oier, Róbier Pier, Doukouré, Lerma, Morales, Coke, Ivi, Postigo, Boateng, Luna, Campaña

14 enero 2018, 12:00

Árbitro: Álvarez Izquierdo

Estadio: Ciutat de València

¡Buenos días! ¿Preparado para vivir el partido entre el Levante y el Celta? Te lo contamos desde YA en directo.