76'
1 - 0

• 92'
    Se acabó el partido. Victoria por la mínima del Leganés, que con un tanto de Gabriel Pires derrotó a una Real que se desplomó con el paso de los minutos. Con este triunfo, el 'Lega' adelanta a la Real y ya está a tres puntos de Europa.
  • 89'
    Últimos compases y la Real no encuentra la portería rival. La victoria, al alcance de la mano para Garitano y los suyos.
  • 83'
    Agota sus cambios Eusebio. Fuera el capitán Xabi Prieto, dentro del canterano Bautista.
  • 80'
    Llega el cambio defensivo de Garitano, que busca mantener el 1-0. Se marchó El Zhar y entró Bustinza.
  • 78'
    Kevin Rodrigues por Llorente, el cambio de Eusebio.
de Leganés en el 76'
  • 76'
    ¡Gol, gol, gol, gol del Leganés! ¡Goooooooool de Gabriel Pires! Falta lateral que llega hasta el segundo palo, donde el centrocampista 'pepinero' se encontró con el balón. No intentó rematar, pero el esférico golpeó en su muslo y entró mansamente en la portería de Rulli.
  • 74'
    Nos aproximamos al último cuarto de hora de partido. Todo por decidir en Butarque.
  • 69'
    ¡Al larguero el 'Lega'! Extraño cabezazo de Zaldua que tomó una parábola que sorprendió a Rulli, que sólo pudo observar cómo el balón se estrellaba contra el poste.
  • 68'
    Mueve ficha Garitano cambiando a un delantero por otro. Entró Guerrero, se marchó Beauvue.
  • 65'
    Cambio en la Real Sociedad. Se marcha un poco acertado Canales y sale en su lugar Juanmi. Busca más pólvora ofensiva Eusebio.
  • 61'
    Tras llevarse un par de sustos, la Real Sociedad intenta dominar de nuevo la posesión y aproximarse al área de Cuéllar, prácticamente un espectador más en lo que llevamos de segunda parte.
  • 55'
    Curioso el dato: el Leganés no marca en una primera mitad desde hace 15 encuentros.
  • 52'
    Otra vez tuvo que actuar Rulli, protagonista en este inicio de segundo acto. Una jugada trabada terminó en un cabezazo de Mauro Dos Santos que fue enviado a córner por el guardameta.
  • 48'
    Tuvo la primera de la segunda mitad el 'Lega'. Arrancada poderosa de Zaldua, ex de la Real, que culminó con un derechazo imponente. Rulli tiró de reflejos y repelió como pudo, evitando así el 1-0.
  • 46'
    Hubo un cambio en el descanso en el Leganés. Se quedó en la caseta Gumbau y saltó al verde Omar Ramos.
  • 46'
    Volvió el fútbol a Butarque. Dio comienzo la segunda mitad entre Leganés y Real Sociedad. Sin goles hasta el momento.
  • 45'
    Tiempo de descanso en Butarque. Leganés y Real Sociedad empatan a cero, aunque los visitantes dominaron durante buena parte de la primera mitad. Rulli le quitó el gol a Gabriel y Cuéllar, con dos paradas excelsas, dejó el marcador sin movimiento camino del descanso.
  • 41'
    ¡Qué paradón de Cuéllar! Tremenda la intervención del guardameta del Leganés a un cañonazo de Illarra que buscaba la escuadra. Espectacular el lanzamiento y sublime la parada.
  • 39'
    Jugadón de Odriozola por banda derecha, una más en este campeonato para el menudo lateral. Su centro lo remató Oyarzabal con mucha intención, pero allí estaba Cuéllar para negar el gol y mandar el balón a córner.
  • 38'
    Comienza a llover en Butarque y el partido comienza a caldearse en el césped. Varias entradas consecutivas a ras de suelo han provocado el enfado de Garitano.
  • 33'
    Cartulina amarilla para Willian José por una patada a Rubén Pérez. La primera del encuentro.
  • 23'
    Ritmo tranquilo ahora en Butarque. La Real mantiene la posesión del balón, con la zaga 'pepinera' bien plantada en el terreno de juego. Los de Garitano esperan el robo y salir como balas a la contra.
  • 18'
    Ahora sí encontró portería la Real por mediación de Willian José. El brasileño conectó un cabezazo dentro del área, aunque el balón llegó más manso de lo que pretendía a las manos del portero del Leganés.
  • 15'
    Comienza a tomar peso en el partido la Real Sociedad. Oyarzabal ya ha merodeado en un par de ocasiones el área de Cuéllar, aunque de momento no ha tenido ocasiones de gol.
  • 8'
    Atienden las asistencias médicas a Rulli, que parece que se ha dañado el tobillo. De momento, el portero de la Real aguanta.
  • 7'
    Primera gran ocasión del partido, la tuvo el Leganés. Robó en zona muy adelantada el cuadro 'pepinero' y el balón llegó a Gabriel Pires. El fino futbolista lanzó un derechazo sensacional al que reaccionó a las mil maravillas Rulli, que se ha hecho daño en la acción.
  • 2'
    Hoy es un día también importante para 'BeSoccer', ya que nos estrenamos en LaLiga con el Leganés.
  • 1'
    ¡Arraaaaaancó el encuentro en Butarque! Frío en Leganés, esperamos que ambos equipos regalen el calor de los goles.

Bonita iniciativa en Butarque. El Leganés pide a los seguidores que disfruten del fútbol, pero sin menospreciar a nadie. Animar sí, insultar no.
    Menos de 15 minutos para el inicio del encuentro. Los dos equipos ultiman detalles y se preparan para el inicio de la jornada dominical en LaLiga.
    La tropa de Eusebio buscará asaltar el campo del Leganés y poder mirar más cerca los puestos europeos.
    Así llegó el Leganés a Butarque. Los 'pepineros' quieren iniciar el 2018 con una victoria en LaLiga tras la conseguida en Copa ante el Villarreal.
    Y aquí el del Leganés, que hoy vestirá completamente de verde por un problema de la Real con su patrocinador:
    Aquí está el once de la Real Sociedad:

07 enero 2018, 12:00

Árbitro: Estrada Fernández

Estadio: Municipal de Butarque

¡Muy buenos días! En menos de 30 minutos arrancará en Butarque el encuentro entre Leganés y Real Sociedad, dos equipos que quieren mirar más hacia arriba que hacia abajo. A continuación repasamos los onces iniciales de ambos conjuntos.