1 - 2
29'
1 - 3
  • 90'
    ¡Se acabó el partido en Butarque! No será un partido para poner a los niños en las escuelas. El Madrid, con la mente claramente puesta en París, apenas sudó para remontar el tanto inicial de Bustinza, que amagó con dar emoción al choque. En la segunda mitad, el equipo de Zidane se limitó a mantener la ventaja hasta que Sergio Ramos, ya en el último minuto, sentenció desde los once metros.
  • 90'
    Cambio testimonial en el Madrid. En el segundo de los tres minutos de descuento, Ceballos reaparece para un Kovacic que ha estado muy activo.
de Real Madrid en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOOOL DE SERGIO RAMOS! Cuéllar vio venir el tiro del defensa, con 'paradinha' incluida, pero iba bien colocado y fuerte. Sentencia el Madrid.
  • 89'
    Claro penalti de Tito ante Kovacic, que se quedaba solo ante Cuéllar. Lo tirará Ramos.
  • 86'
    Segunda sustitución que hace el Madrid. Se marcha Isco y vuelve a tener minutos en Liga Marcos Llorente.

a Leganés
  • 86'
    Y ahora otra amarilla para el Leganés. Rubén Pérez placó por detrás a Isco y lo derribó. Sin paliativos la amonestación.

a Leganés
  • 85'
    Cuéllar ve la tarjeta amarilla. Entiende el colegiado que fingió una entrada de Theo, que fue al suelo para pelear el esférico.
  • 84'
    Gabriel Pires no recordará el de hoy como el partido de su vida: se acaba de llevar otro balonazo en sus genitales.
  • 76'
    Primer cambio de Zidane. Es Benzema el que se marcha y Bale quien entra. Ojo que cojea ligeramente el delantero galo.
  • 72'
    Último cartucho de Garitano: Amrabat por Omar Ramos. En la ida de Copa la entrada del marroquí supuso un gran revulsivo en el choque, a ver hoy.
  • 70'
    Tiro de Lucas Vázquez bastante desviado. Así se resume, hasta el momento, la producción blanca en esta segunda mitad.
  • 69'
    Vuelve al campo Gabriel Pires, aún bastante dolorido.
  • 66'
    Gabriel Pires lleva un buen rato en el suelo, aunque la bola sigue. Un balonazo en la zona púbica, no hace falta explicar por lo que está pasando el chaval...
  • 64'
    ¡QUÉ BUENA OCASIÓN PARA EL LEGANÉS! Se desmarcó muy bien El Zhar por la derecha, su centro encuentra a Beauvue y remata a bocajarro, pero Casilla muestra unos reflejos felinos para mandar la bola a saque de esquina.
  • 60'
    Como al Leganés no le dé por arriesgar más, se viene una segunda mitad bastante tediosa. El Madrid está cómodo y no fuerza.

a Real Madrid
  • 57'
    Sergio Ramos ve la tarjeta por agarrar a El Zhar. Se enfada mucho el camero, y con razón, porque el marroquí le hizo falta primero.
  • 55'
    Entró bien por su carril Diego Rico, que sorprendió a la zaga de Zidane. No obstante, su centro al área quedó en nada.
  • 54'
    El Madrid ha salido algo más aplacado en esta segunda mitad. Baja el pistón cuando va por delante en el electrónico.

a Leganés
  • 51'
    Diego Rico se lleva la primera tarjeta de la tarde por llevarse por delante a Varane.
  • 49'
    Intenta presionar algo más arriba el Leganés, al que no le queda otra que arriesgar.
  • 46'
    Ya vuelve a rodar la bola en Butarque. Garitano no se anda con chiquitas y hace dos cambios al descanso: se quedan en el banco Siovas y Gumbau, entran en su lugar Mantovani y Rubén Pérez.
  • 45'
    El reto para el 'Lega' en la segunda mitad es histórico.
  • 45'
    González González entendió que no había motivos para añadir minutos. Se va al descanso ganando el Madrid tras el susto inicial de Bustinza en un saque de esquina. Entre Lucas y Casemiro tiraron del carro para darle la vuelta al marcador.
  • 43'
    Ha despertado algo el Leganés, que en este final de la primera mitad se está aproximando más hacia los dominios de Casilla.
  • 41'
    De nuevo un saque de esquina da algo de aire al Leganés en ataque. Siovas peinó atrás, como en la acción del gol, aunque esta vez despejó un defensa madridista.
  • 39'
    Centró Diego Rico y despejó la zaga blanca. Desde el gol de Bustinza, la acción más peligrosa de los 'pepineros', que están aportando poco en ataque.
  • 37'
    Beauvue estaba en el suelo aquejado de un fuerte golpe. Se levantó y podrá seguir sin problemas.
  • 37'
    Centro sin remate de Benzema. El Leganés está 'out' en estos momentos. De hecho, ya mueve el banquillo Garitano.
  • 34'
    Oportunidad para Benzema de cabeza. Parecía que había hecho falta el francés, pero no lo determinó así el colegiado.
  • 33'
    Caracoleó Isco dentro del área, con un precioso recorte incluido, aunque conectó mal a la hora de definir y el cuero se marchó fuera.
  • 32'
    El Real Madrid le ha dado la vuelta al partido sin apenas despeinarse. Este Leganés no es el mismo, emite bastantes señales de fragilidad.
de Real Madrid en el 29'
  • 29'
    ¡GOLAZO DEL EQUIPO BLANCO! Qué gran acción trenzada entre Kovacic, Benzema y Casemiro con doble pared que finaliza el mediocentro brasileño por el primer palo. Remonta el Madrid con un señor gol.
  • 27'
    Fuera de juego de Benzema tras un buen robo de Casemiro. Está asomándose bastante en ataque el brasileño, que también dejó una 'delicatessen' en el pase de gol a Lucas Vázquez.
  • 23'
    Dura patada de El Zhar a Theo por llegar tarde. Era amarilla y los jugadores del Madrid se la reclamaron al colegiado, pero no la sacó.
  • 21'
    Fase sin dominio claro ahora. El Leganés intenta meter balones en largo y los de Zidane buscan la oportunidad para correr a la contra.
  • 19'
    ¡Qué jugada de Asensio! Tremendo cambio de ritmo del balear ante Siovas, al que dejó clavado. Su centro posterior no encontró rematador.
  • 16'
    Marco Asensio entraba en buena posición dentro del área pero su disparo fue bastante manso.
  • 12'
    Poco le ha durado la alegría al Leganés y el susto a Zidane, que celebró con mucha rabia el 1-1.
de Real Madrid en el 11'
  • 11'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ PARA HACER EL 1-1! Ataque que acaba con pase de tacón de Casemiro, que deja solo al gallego ante Cuéllar para cruzar el esférico por bajo.
  • 10'
    Primera respuesta del Real Madrid. También en un córner, Sergio Ramos cabecea directamente a las manos de 'Pichu' Cuéllar.
  • 7'
    Bustinza tiene doble motivo para celebrar su tanto ante el Real Madrid.
de Leganés en el 6'
  • 6'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BUSTINZA PARA EL LEGANÉS!!! Sorprenden los 'pepineros' en el primer córner del partido. Peinó en el primer palo Pires y Bustinza remató a quemarropa, pero repelió Casilla . Luego Theo despejó mal y el central, en un segundo disparo, se tiró en plancha a ras de suelo para hacer saltar la sorpresa.
  • 4'
    Primera ocasión del partido. La firma Casemiro con un tiro lejano que le sale flojo. Cuéllar detiene clavando rodilla.
  • 2'
    El Zhar arrancaba y, en su intento por protegerse de Isco, acabó impactando en su cara.
  • 1'
    Pitido inicial, ya rueda la bola. Maneja el Leganés la primera posesión.

Florentino Pérez y Victoria Pavón, dos de los presidentes más singulares de España, confraternizaron antes del encuentro.
    Jugadores a vestuarios para cambiarse. ¡Esto comienza en unos minutos!
    Calientan ambos equipos en el terreno de juego. Hace un gran día en Madrid, pero la hora no permite mucho ambiente por ahora en la grada.
    El Real Madrid podría ponerse tercero en detrimento del Valencia si puntúa en Butarque. Está por ver cómo se toman el encuentro los de Zidane.
    ¿Repetirán gesta los 'pepineros' ante el Madrid?
    Asier Garitano ya alertó de que había demasiados partidos en las piernas y sólo desde ese prisma se entienden los varios cambios que ha hecho en el once, donde aparecen también tipos como Tito u Omar.
    Habrá varios focos siguiendo a los jugadores del Madrid. Casilla toma el relevo de Keylor Navas bajo palos, Theo tiene otro examen en el lateral zurdo y Lucas Vázquez, Asensio e Isco podrán asociarse en el juego de ataque.
    En el Leganés también hay alguna novedad sorprendente, como el descanso para Rubén Pérez y Amrabat. Forman con los 'pepineros': Cuéllar; Tito, Bustinza, Siovas, Diego Rico; Eraso, Gumbau; El Zhar, Gabriel Pires, Omar; y Beauvue.
    En el Real Madrid, la apuesta de Zidane suena a rotación copera. Aunque los blancos se juegan seguir posicionándose mejor en los puestos Champions, la mente del técnico está en París. Dejó a Cristiano fuera de la convocatoria y, ojo, porque vuelve a dejar a Bale en el banco. El once es: Casilla; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Theo; Isco, Casemiro, Kovacic; Lucas Vázquez, Benzema y Marco Asensio.

21 febrero 2018, 18:45

Árbitro: González González

Estadio: Municipal de Butarque

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Leganés-Real Madrid, partido de la decimosexta jornada que en su día se aplazó por la disputa del Mundial de Clubes por parte de los blancos. ¡Vamos ya con los onces!