2 - 1
2 - 2
3 - 2

• 94'
    FINAL. Se acabó el partido en Butarque. Venció el conjunto local pese a jugar con uno menos desde la primera parte. Gran despedida para Garitano del banquillo pepinero.
  • 93'
    Mano a mano de Amrabat que acabó rematando desviado. Corrió unos 30 metros solo hacia portería, pero llegó desfondado.
  • 92'
    Paradón de Serantes tras un buen cabezazo de Bartra.
  • 88'
    Se marchó Guerrero y entró Mantovani, que se despide hoy del Leganés
  • 85'
    Tiene que ser atendido Serantes por un problema muscular.
  • 84'
    Paradón de Serantes para evitar el empate del Betis. Buen disparo de Durmisi.
  • 80'
    Mucho más atractivo el partido en esta segunda parte. Gran Leganés pese a jugar con diez.
de Leganés en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOL DEL LEGANÉS. Disparo de Amrabat que toca en un defensa y acaba sorprendiendo al guardameta verdiblanco. Abrazo en grupo para dedicarle el gol a Garitano. 3-2.
  • 75'
    GOOOOOL DEL BETIS. Balón muerto que cae del cielo dentro del área pepinera y Sanabria remata a placer ante la mala salida de Serantes. Empata el conjunto verdiblanco. 2-2.
  • 65'
    Se fue Omar y entró Zaldua. Rafa Navarro suplió a Amat y Sanabria a Loren en el Betis.
de Leganés en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOL DEL LEGANÉS. Le cazó a la contra el equipo de Garitano a un Betis volcado y Guerrero le puso en bandeja a Naranjo el 2-1. Remonta el 'Lega' con uno menos. 2-1.

• 55'
    Gol anulado a Guerrero, que remató una falta en posición adelantada.
  • 52'
    Se duele del tobillo Omar tras taponar un disparo en la frontal del área. Se ha podido producir un esguince.
  • 50'
    Aprieta el Betis en el inicio de esta segunda parte. Mucho mejor el equipo de Setién tras pasar por vestuarios.
  • 46'
    Arranca la segunda parte.
  • 45'
    DESCANSO. Final de la primera parte en Butarque. Se adelantó el Betis y logró empatar el Leganés después de la expulsión de Rico. 1-1.
  • 40'
    El Betis se toma la superioridad con paciencia. Está más intenso el Leganés. Se nota qué equipo juega en casa y ante su afición.
  • 33'
    Muy impreciso el Betis en esta primera parte. Salvo por el gol, poquito en ataque del conjunto verdiblanco. El Leganés sigue atacando pese a estar con diez.
  • 29'
    Siovas corrió hasta el banquillo para dedicarle el gol a Garitano.
de Leganés en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOL DEL LEGANÉS. Córner que bota Omar y Siovas remata casi a placerpara poner el empate en el marcador. Buena reacción del conjunto pepinero pese a tener un hombre menos.
  • 24'
    Expulsado Diego Rico tras ver dos amarillas en apenas cinco segundos. La primera por una falta y la segunda por protestar y aplaudir al colegiado. El Leganés se queda con diez.
  • 20'
    GOOOOOOL DEL BETIS. Contragolpe letal tras un saque de esquina del Leganés. Mal despeje de la defensa pepinera y asistencia de Rubén Castro de primeras para dejar a Campbell mano a mano con Serantes. El costarricense no perdonó y el Betis ya manda en Butarque. 0-1.
  • 12'
    Contragolpe que no supo aprovechar Campbell. Tardó mucho en buscar a Loren y el delantero ya estaba en fuera de juego.
  • 10'
    Poquito fútbol por ahora en Butarque. Eso sí, fiesta total en la grada. Da gusto llegar a la última jornada con los deberes hechos.
  • 4'
    Pide penalti Naranjo tras un lance con Francis. El árbitro le pide que se levante y deja continuar el juego.
  • 1'
    Ya rueda el balón en Butarque. Menos de 90 minutos para que termine la temporada para Leganés y Betis.

El Betis despide otra temporada histórica de la mano de Setién. Con el billete europeo en el bolsillo y acabando la Liga por delante del Sevilla. Año redondo para los verdiblancos.
    Se espera una despedida espectacular para Garitano en Leganés. El entrenador ha hecho historia en el conjunto pepinero y ahora buscará nuevos retos en otra parte. En la maleta se llevará el cariño de una afición que jamás le olvidará.
    Multitud de cambios en ambos onces, con oportunidades para algunos de los menos habituales. Rubén Castro busca volver a marcar en Primera en el que podría ser su último partido como verdiblanco.
    BETIS: Pedro López; Durmisi, Bartra, Mandi, Amat, Francis Guerrero; Camarasa, Campbell, Fabián; Loren Morón, Rubén Castro.
    LEGANES: Serantes; Tito, Siovas, Muloz, Diego Rico; Gumbau, Rubén Pérez; Brasanac, Naranjo, Omar; Guerrero.

19 mayo 2018, 16:15

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Municipal de Butarque

Bienvenidos al Municipal de Butarque, donde Leganés y Betis culminarán una temporada histórica para ambos conjuntos. Además, el partido tendrá un sabor especial por ser la despedida de Garitano del banquillo pepinero, tras coger al equipo en Segunda B y llevarlo a Primera y a unas semifinales de Copa del Rey.