2 - 0
85'
3 - 0
  • 93'
    ¡No hay tiempo para más! Ganó el Getafe (3-0) gracias a un doblete de Ángel y un tanto de Jorge Molina. No ha dado opción a los de Unzué, y les adelanta en la tabla clasificatoria.
  • 89'
    Último cambio en el Getafe. Se va, entre aplausos, el bigoleador Ángel, y entra en su lugar Sergio Mora.

a Getafe
  • 87'
    Amarilla para Fajr por un agarrón sobre Emre Mor.
  • 86'
    Entra Merveil en lugar de Amath. Debuta el canterano.
de Getafe en el 85'
  • 85'
    ¡¡Vaya golazo de Ángel!! ¡Le sale todo! Centro de Arambarri al punto de penalti, nadie lo despejó, y el ariete del Getafe la empalmó sin que botase y fulminó a Rubén por segunda vez hoy.
  • 80'
    Y ahora, amarilla para Emre Mor. Falta clara sobre Cabrera. Se le acaba el tiempo y la paciencia al Celta.
  • 78'
    Resbaló Boyé en la frontal, perdió el balón, robó Amath y se llevó la entrada del argentino. Se duele el jugador 'azulón' sobre el terreno de juego.
  • 74'
    Agota sus cambios el Celta. Se marcha Roncaglia y entra Boyé. El Celta al ataque, tras cambiar a un central por un futbolista ofensivo.
  • 73'
    Probó fortuna Fajr con un disparo directo a puerta, pero se le fue alta, muy, muy alta.
  • 73'
    Mano de Wass y falta peligrosa para el Getafe. Va a agotar el Celta sus cambios cuando pase el peligro.
  • 70'
    Se marcha, ovacionado, Jorge Molina, y entra al terreno de juego Remy.
  • 69'
    Los cambios no han surtido efecto en el Celta. Emre Mor ha tratado de hacer daño por su banda izquierda, pero no puede él solo.
  • 64'
    Qué maniobra de Jorge Molina en una baldosa dentro del área. Disparó a quemarropa tras lograr darse la vuelta, pero Rubén sacó el pie, como un portero de fútbol-sala, y mandó el balón a córner. Está más cerca el 3-0 que el 2-1.

a Celta
  • 63'
    Amarilla para Roncaglia, la cuarta del partido y primera para un jugador del Celta. Levantó muchísimo el pie y la acción fue castigada por juego peligroso.
  • 62'
    Doble cambio en el Celta. Entran Emre Mor y Radoja en lugar del 'Tucu' y Pione Sisto. No varía su dibujo Unzué.

a Getafe
  • 60'
    Amarilla para Portillo por una falta a destiempo. Segundos antes clamó el Coliseum por una falta sobre Jorge Molina que no fue sancionada.
  • 54'
    El segundo gol ha dejado muy tocado al Celta. Trata de recomponerse con largas posesiones, pero no parecen hacer daño al Getafe. Aspas y Maxi todavía no han chutado a puerta.
  • 52'
    Pinta feo el partido para el Celta. Los de Unzué están obligados a correr más riesgos para levantar este resultado adverso, y si sin correrlos ya han encajado dos goles...
  • 50'
    ¡¡Gooool del Getafe!! ¡Gol de Jorge Molina! Pase de Ángel para que su compañero finalice la jugada, empujándola a puerta vacía ante la impotencia de Rubén. Duplica su ventaja el Getafe ante un Celta sin ideas.
  • 47'
    Primer acercamiento del Getafe en este segundo tiempo. A trancas y barrancas llegó a colgar un balón desde la frontal al corazón del área, pero estuvo muy atento Rubén y atrapó el balón.
  • 46'
    Empieza el segundo tiempo. Sin cambios al descanso. Ángel se recuperó al descanso y sigue sobre el césped. Sacó de centro el Getafe y ya mueven el balón los 'azulones'.
  • 45'
    Terminó la primera parte, y lo hace con Ángel doliéndose sobre el terreno de juego del tobillo. Mientras los otros jugadores se retiran a vestuarios, el goleador de la noche está siendo atendido por las asistencias.
  • 43'
    Probó fortuna Lobotka desde fuera del área, y buenísima respuesta de Vicente Guaita para mandar el balón a córner. Buena mano del portero 'azulón'.
de Getafe en el 37'
  • 37'
    ¡¡Gooool del Getafe!! ¡Gol de Ángel! Aprovechó el Getafe un error en la circulación del balón del Celta, contragolpeó y no perdonó. Balón para Amath, pase para Ángel y disparo desde la frontal aprovechándose de la mala colocación de los centrales. Con algo de fortuna, eso sí: su disparo tocó en los tacos de Sergi Gómez, y eso despistó un poco a Rubén.
  • 34'
    ¡Buscaba la escuadra Fajr, pero Rubén voló y mandó el balón a córner! Qué buen disparo, y qué parada más plástica.
  • 31'
    Sergi Gómez salva al Celta. Contragolpe del Getafe conducido por Amath pero su 'pase de la muerte' fue interceptado por el central celeste. Desajuste defensivo del Celta que casi aprovecha el Getafe.
  • 26'
    Saque de esquina del Getafe botado muy cerrado que repele de puños Rubén. Camino de la media hora sin que pase demasiado, sin que nadie sea el dominador claro. Sin que veamos ocasiones manifiestas de gol.
  • 22'
    Ahora sí, amarilla para Cabrera. Ya están amonestados los dos laterales del Getafe. Se 'comió' el regate de Aspas y le paró por las bravas.
  • 21'
    Sufre un poco el Celta ahora. Buscan los delanteros 'azulones' el gol.
  • 17'
    ¡Buena respuesta del Getafe! Le quedó el balón franco a Amath, pero el senegalés le pegó mal, le salió el disparo mordido y se fue por línea de fondo. Buena ocasión de peligro, que llevó los 'uys' a las gradas del Coliseum.
  • 16'
    Buena jugada de Pione Sisto. Regate, centro al área y por centímetros no llegó Maxi Gómez. Atrapó Vicente Guaita. Mueve ahora el balón el Getafe.
  • 13'
    Muchísimas interrupciones en estos primeros minutos. El Getafe está, como se dice vulgarmente, repartiendo estopa. Impide de ese modo, además, que el Celta hile bien sus jugadas. El Getafe no es el equipo que más faltas hace de Primera por casualidad.
  • 12'
    Falta de Cabrera sobre Iago Aspas que bien pudo ser la segunda amarilla del partido al otro lateral 'azulón'.
  • 11'
    Qué calamitoso despeje de Rubén... La dejó en tierra de nadie y por suerte el 'Tucu' llegó antes que su par.

a Getafe
  • 10'
    Damián Suárez ve la primera amarilla por un agarrón a Lobotka en posición peligrosa. Es la décima que ve esta temporada, por lo que le tocará cumplir ciclo de nuevo. Un poco rigurosa, quizá haya pesado más el hecho de que la mano fue cerca de la cara del rival que el agarrón en sí.
  • 3'
    Otro despeje de puños de Guaita, contragolpe para el Getafe y recuperación del Celta. Parece haber entrado mejor al partido el cuadro gallego.
  • 2'
    Primera para el Celta. Centro de Jonny para Wass, pero Vicente Guaita estuvo muy atento, salió valiente y desvió el centro con el puño.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en el Coliseum! Mueve el Getafe el balón.

Los 22 protagonistas ya están sobre el terreno de juego. Tras el saludo entre los futbolistas, Jorge Molina y Hugo Mallo sortean con González Fuertes el campo y el saque.
    Y ésta, la del Celta:
    Antes del pitido inicial, repasemos las alineaciones. Ésta es la del Getafe:
    El resultado más probable esta noche es el 1-2 para el Celta de Vigo (8.7% de posibilidades de darse), seguido muy de cerca del empate a uno (8.6%). El marcador favorable al Getafe más probable es el 2-1 (7%).
    Los gallegos son los favoritos al triunfo esta noche. Tienen un 47.2% de probabilidades de victoria, por el 31.4% del Getafe, y el 21.4% del empate.
    En el partido de la primera vuelta, en Balaídos, Celta y Getafe empataron a un gol. Maxi Gómez y Ángel fueron los autores de sendos tantos.
    Celta: Rubén; Hugo Mallo, Roncaglia, Sergi Gómez, Jonny; Wass, Lobotka, 'Tucu' Hernández; Iago Aspas, Pione Sisto y Maxi Gómez.
    Getafe: Guaita; Damián Suárez, Djené, Bruno, Cabrera; Portillo, Arambarri, Fajr, Amath; Jorge Molina y Ángel.
    Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos. Pocos cambios con respecto a la pasada jornada, apenas un par por cada uno de los equipos.

19 febrero 2018, 21:00

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Estadio Coliseum

Buenas noches y bienvenidos al partido que echará el telón a esta Jornada 24 de Primera División. Recibe el Getafe en el Coliseum al Celta de Vigo.