Se va Willian José, entra Agirretxe.
  • 77'
    Illarramendi le clavó los tacos en las costillas a Kike García... Fea entrada.
  • 73'
    ¡Doble ocasión para el Eibar! Jordán estuvo a punto de rematar un centro de Inui y en la siguiente acción el propio Inui cabecea un balón de Pedro León. No entraron por poco ambas ocasiones. 0-0 en el marcador.
  • 72'
    Januzaj entra por Juanmi.
  • 72'
    Muy activo Pedro León, de los mejores del conjunto armero.
  • 70'
    La intensidad del partido ha bajado un par de peldaños...
  • 65'
    Se va José Ángel, entra Capa.
  • 63'
    Se han equilibrado las fuerzas en Ipurua.
  • 59'
    ¡La tuvo Willian José! Con todo para fusilar, mandó el balón alto. Se anima la Real. Se mantiene el 0-0 en el marcador.

a Eibar
  • 58'
    Amarilla a Ramis.
  • 55'
    Se sacuda el Eibar de estos buenos primeros compases de la Real.
  • 51'
    Otra de Juanmi. Disparo desde la frontal. Se va desviado.
  • 49'
    Empieza avisando la Real. Juanmi, desde el segundo palo, a punto de sorprender. El balón acabó en córner, sin consecuencias.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Rueda la bola en el Eibar-Real Sociedad.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Se mantiene el empate a cero, aunque algo mejor el Eibar que la Real Sociedad.
  • 45'
    Tres de añadido.
  • 43'
    ¡La tuvo el Eibar! Moyá salió a destiempo y el balón se paseó por la portería.
  • 39'
    Jordán, de cabeza, inquietó de nuevo a Moyá tras un córner. Sigue el 0-0, aunque lo intenta más el Eibar.
  • 36'
    ¡Otra para el Eibar! Pedro León para Jordán y el disparo de este obligó a Moyá a sacar una buena mano.
  • 32'
    Duro disparo de Pedro León. Se marcha alto. Sigue el 0-0.
  • 27'
    Charles se va lesionado, entra Escalante.
  • 26'
    Charles pide el campo. Estaba muy dolorido tras el choque con De la Bella.
  • 25'
    Lo intenta el Eibar. Zurdazo de Cote que se marcha no muy lejos del palo derecho de Moyá.
  • 22'
    De la Bella, muy dolorido en el suelo tras un choque con Charles en una pugna aérea.
  • 18'
    Ramis y Willian José chocan en una pugna aérea. De momento, pocas ocasiones. Sí hay intensidad y respeto al rival.

a Eibar
  • 13'
    Amarilla a Diop.
  • 12'
    Pedían mano en el área de Raúl Navas. No pitó nada Sánchez Martínez.
  • 10'
    Primeros trazos de la Real Sociedad: balones largos desde la defensa y no sobar la pelota. ¿Adiós al tikitaka de Eusebio?