0 - 1

• 99'
    Final: vale el gol de Olivera, único del partido, para que el Getafe se marche a casa con los tres puntos bajo el brazo, subiendo hasta la octava plaza, mientras que el Eibar se mantiene en duodécima posición.
  • 98'
    Nos metemos ya en el minuto 98 y el colegiado sigue alargando el encuentro.
  • 90'
    ¡¡Seis minutos de añadido!! El colegiado alargará el encuentro hasta el 96, después de las muchas interrupciones que ha tenido el duelo.
  • 89'
    Último cambio en el Getafe: Antunes sustituye a Cabrera.
  • 82'
    Últimos diez minutos de partido con el Getafe por encima en el marcador. ¿Conseguirá el gol del empate el Eibar?
  • 81'
    Se sienta Amath y entra Molinero en el Getafe.
  • 77'
    Muy atento en defensa el Getafe, que no le está permitiendo al Eibar ni disparar a portería.
  • 74'
    Nuevo cambio en el Eibar: Alejo entra en lugar de Juncà.
  • 69'
    Cambio también en el Eibar: Jordan sustituye a Gonzalo Escalante.
  • 67'
    Primer cambio en el Getafe: debuta el filial Diego Barri en sustitución de Sergio Mora.
  • 63'
    Lo intenta sin descanso el Eibar, pero no está teniendo fortuna de cara al gol.
  • 57'
    Muchas faltas en ambos conjuntos y muy pocas amonestaciones. El árbitro ha de poner calma en el duelo.
  • 56'
    Pidió penalti el Eibar por una mano dentro del área, pero el colegiado dejó seguir la acción.
  • 52'
    Ángel se recupera y se marcha por su propio pie junto al médico del equipo.
  • 50'
    ¡¡Tremendo golpe de Ángel!! Dmitrovic golpeó con el codo al delantero del Getafe, que se quedó tendido inconsciente sobre el césped.
  • 46'
    El Eibar movió el banquillo en el descanso: Charles entró en sustitución de Kike García.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad del partido.
  • 45'
    Finaliza la primera mitad del partido en Ipurua con el Getafe por encima en el marcador, tras el tanto de Olivera.
  • 45'
    Añade dos minutos más el colegiado a la primera mitad.
  • 43'
    Se consume la primera mitad del partido. Apenas unos minutos quedan de la primera parte. El Getafe se marchará al descanso con la mínima ventaja en el marcador. El Eibar lo intenta sin descanso, pero Guaita está siendo una auténtica pesadilla para los locales.
  • 38'
    ¡En busca de la remontada! El Eibar ya ha despertado y está buscando sin cesar el tanto del empate.
  • 35'
    ¡¡A punto de empatar el Eibar!! Maravillosa jugada individual de Pedro León, que dispara a portería tras un gran pase de Lombán. Guaita rechaza el esférico y Kike no consigue engancharla de primera. El balón se lo queda, finalmente, el guardameta visitante.
  • 31'
    Primer disparo peligroso del Getafe, más allá del gol. Lo intentó Flamini, pero el esférico lo atajó sin problemas Dmitrovic.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de partido con el Getafe por encima en el marcador y el Eibar buscando el tanto del empate.
  • 27'
    Se queda tendido en el césped Ángel tras un fuerte pisotón. Los servicios médicos del Getafe saltan al césped para atender al jugador.
  • 22'
    Primera llegada del Getafe a la portería rival y primer gol. Olivera supera de cabeza a Dmitrovic, que lo intenta estirándose, pero no consigue atajar el esférico. El Getafe se adelanta en el marcador.
  • 22'
    ¡¡Gooooooooool del Getafeeeee!!
  • 18'
    Falta favorable al Eibar cerca del área. Primera gran oportunidad para los locales de abrir el marcador.
  • 15'
    Primeros 15 minutos de partido sin un claro dueño del balón sobre el césped. Ningún equipo ha conseguido poner en peligro la portería rival en lo que va de partido.
  • 6'
    El Getafe no gana tres partidos seguidos de Primera División desde enero de 2016, cuenta Pedro Martín en Twitter.
  • 5'
    No hay dueño del balón en estos primeros minutos. Ninguno de los dos equipos está apretando en busca del gol. El esférico va y viene, pero sin peligro.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! Rueda ya el esférico en Ipurua.

Ya está todo listo en esta soleada mañana de sábado para que dé comienzo el encuentro entre el Eibar y el Getafe. ¿Te lo vas a perder? ¡Quédate con nosotros!
    Inui y Gaku, cara a cara en Ipurua.
    El Eibar, duodécimo y con 43 puntos, busca la victoria en casa para seguir ascendiendo en la clasificación. El Getafe, con 45 puntos bajo el brazo y en novena posición, se atreve a soñar con puestos europeos.
    El Eibar apuesta en casa por Kike en ataque, después de que tuviera que comenzar el encuentro de la pasada jornada ante el Espanyol desde el banquillo. El Getafe, por su parte, contará con Ángel en punta.
    Onces del Getafe: Guaita, Djené, Bruno, Cabrera, Suárez, Olivera, Flamini, Mora, Amath, Fajr, Ángel.
    Onces del Eibar: Dmitrovic, Lombán, Oliveira, Juncá, Capa, Diop, Escalante, Orellana, Peña, Pedro León, Kike.