1 - 3
2 - 3
2 - 4
  • 90'
    Cheryshev pone el cuarto del Villarreal en el marcador justo antes de que el encuentro llegue a su fin. Hasta seis goles vimos en Riazor, en una encuentro en el que el Villarreal fue el dueño absoluto del partido y el Deportivo despertó demasiado tarde.
  • 90'
    ¡¡Gooooooooooool del Villarreal!! El 'submarino amarillo' sentencia el encuentro anotando el cuarto en el último suspiro.
de RC Deportivo en el 88'
  • 88'
    ¡¡Gooooooooooool del Déeeepor!! Se pone interesante el final de partido en Riazor con el nuevo tanto de Borja Valle.
  • 81'
    Todo decidido en Riazor. El Dépor de Seedorf se despedirá de su afición esta temporada con una derrota, mientras que el Villarreal comienza a celebrar ya su puesto matemático en Europa League.
  • 71'
    Se va a llevar el Villarreal la victoria, asegurando su presencia en Europa la temporada que viene.
  • 65'
    El Villarreal domina en Riazor, dueño y señor del esférico también en esta segunda mitad. Pese a que el Dépor lo intenta, la zaga amarilla saca cada balón peligroso.
  • 57'
    Borja Valle recorta distancias en casa después de una gran parada de Asenjo, que envió el esférico a córner. En el saque de esquina, el centrocampista del Dépor aprovecha un buen balón dentro del área para poner el primero local en el marcador.
  • 57'
    ¡¡¡Gooooooooool del Dépor!!!
  • 47'
    Muy complicado lo tiene el Deportivo para intentar remontar el encuentro en casa. El Villarreal estará en Europa la temporada que viene.
  • 46'
    Comienza la segunda parte.
  • 45'
    Totalmente solo, recogió el esférico Samu Castillejo frente a Rubén y no tuvo más que superar al guardameta del Dépor. Con el 0-3 en el marcador, la primera parte llega a su fin.
de Villarreal en el 45'
  • 45'
    ¡¡¡Goooooooooool del Villarreal!!!
  • 38'
    ¡A punto de marcar el Dépor! Cabezazo de Borja Valle tras un centro desde la izquierda que a punto ha estado en convertirse en gol.
  • 30'
    Necesita reaccionar el Deportivo.
  • 30'
    El Villarreal acaricia ya el sueño europeo gracias al gol de cabeza de Trigueros, que superó sin problemas a Rubén para poner el segundo tanto del 'submarino amarillo' en el luminoso de Riazor.
  • 30'
  • 21'
    ¡Asenjo vuelve a salvar al Villarreal! Sergio Asenjo está ofreciendo un auténtico espectáculo de buen fútbol y ya es, sin duda, el hombre del partido de los suyos, para desesperación del Deportivo.
  • 11'
    ¡Paradón de Asenjo! Qué parada maravillosa para enviar el esférico a córner.
  • 4'
    ¡A puuuunto de anotar el segundo el Villarreal! Bacca acarició el segundo tanto del Villarreal, después de que el esférico se marchara rozando el palo derecho de la portería del Dépor.
  • 2'
    GOLAZO de Castillejo a la escuadra más lejana de la portería del Dépor, desde la frontal del área, cuando el marcador apenas marcaba el primer minuto de partido.
de Villarreal en el 2'
  • 2'
    ¡Gooooooooooooooooool del Villarreal!
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego!
    Calientan los jugadores de ambos conjuntos sobre el césped de Riazor. ¿Quién se llevará los tres puntos?
    Así llegaron los jugadores del Dépor a Riazor.
    Al Deportivo, decimoctavo y con 29 puntos, solo le queda luchar por el honor ante su afición, después de que su descenso sea ya matemático. Por su parte, el Villarreal se encuentra sexto con 57, por lo que buscará llevarse hoy unos tres puntos a casa que le aseguren su presencia en Europa la próxima temporada.
    En cuanto al Villarreal:
    Recordamos los onces titulares. Por parte del Dépor:
    El Deportivo apuesta en casa por un 4-4-2 con la pareja atacante formada por Adrían y Lucas en la visita del Villarreal, que sale muy reforzado en el centro del campo y con Bacca en punta.
    Onces del Villarreal: Asenjo, Costa, Víctor Ruiz, Álvaro, Mario, Trigueros, Rodrigo, Fornals, Raba, Castillejo, Bacca.
    Onces del Deportivo: Rubén, Navarro, Albentosa, Luisinho, Juanfran, Guilherme, Krohn-Dehli, Valverde, Valle, Adrián, Lucas.
    ¡Ya tenemos onces!

12 mayo 2018, 18:30

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del encuentro de la jornada número 37 de Primera División que enfrentará al Deportivo y al Villarreal en el estadio Municipal de Riazor.