0 - 2
0 - 3
1 - 3
  • 94'
    FINAL. Victoria del Celta ante un Deportivo que acabará el año en descenso. Wass y el doblete de Aspas dejaron en nada el tanto de Andone. Respira el Celta a costa de un rival que sigue teniendo serios problemas defensivos. 1-3.
  • 92'
    Amarilla para Hugo Mallo.
  • 91'
    Entra Brais Méndez por Wass.
  • 90'
    Cuatro de descuento. Todo resuelto en Riazor.
  • 84'
    Se le ha acabado el gas al Deportivo. El Celta no ha sabido dormir el partido, pero los de Parralo tampoco están para tirar cohetes. 5 minutos para el final y esto sigue 1-3.
  • 80'
    Adiós a Carles Gil y hola para Borja Valle.
  • 79'
    Centro de Hugo Mallo y el testarazo de Maxi Gómez se estrelló en el larguero. El uruguayo se marcha sustituido tras esa acción. Entró Radoja.
  • 77'
    Disparo lejano de Fede Valverde que atrapa sin problemas Rubén.
  • 76'
    Se le agota el tiempo al Deportivo, que vive ya en campo celtiña.
  • 71'
    Entró Emre Mor y se marchó Sisto.
  • 63'
    Amarilla para Rubén Blanco por perder tiempo.
de RC Deportivo en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOL DEL DEPORTIVO. Buena jugada de Lucas Pérez que no logra rematar Andone, tampoco lo logra Borges y el rumano vuelve a recoger el rechace para acortar distancias. 1-3.
de Celta en el 54'
  • 54'
    GOOOOOOL DEL CELTA. Falta en la frontal que asume Aspas, y la pone en la escuadra. Llegó a rozar Rubén, pero el balón acabó entrando en la portería del Deportivo. 0-3.

a RC Deportivo
  • 49'
    Amarilla para Schär, que fue a parar a Aspas con todo. Se jugó la roja el suizo.
  • 46'
    Entró Andone y se quedó en vestuarios Çolak.
  • 46'
    Arranca la segunda parte en Riazor. Necesita remontar el Deportivo para no despedir el año en puestos de descenso.
  • 45'
    DESCANSO. Final de la primera parte en Riazor. Supo aprovechar el Celta las debilidades del Deportivo y se marcha a vestuarios con una renta de dos goles muy suculanta. 0-2.
  • 43'
    Primera amarilla del partido para Borges.
de Celta en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOL DEL CELTA. Pilló el Celta en un balón largo a los centrales del Deportivo, que se la comen de manera nefasta, y Maxi Gómez le regaló el gol a Aspas. 0-2.
  • 37'
    Así se escuchó el himno gallego en Riazor.
  • 35'
    Había roto Sisto a Juanfran y Guilherme llegó a tiempo para evitar que el danés rematara a portería.
  • 32'
    Cabeceó Guilherme en el primer palo y el balón se marchó desviado. Lo intenta sin suerte el Deportivo.
  • 26'
    Presiona muy arriba el Deportivo y está forzando muchas pérdidas del Celta en la salida de balón.
  • 21'
    Está mucho mejor el Deportivo tras el gol y empieza a llegar con peligro sobre el área del Celta. La última, con un testarazo de Sidney que se marchó muy cerquita del palo.
  • 15'
    Gran pase filtrado de Lucas Pérez para que Adrían recorte y busque el palo largo. Se le marchó por muy poco el remate.
  • 10'
    El Deportivo da un paso al frente y se va al ataque con algo de precipitación. Y ojo que el Celta puede aprovechar para matar en una contra.
  • 5'
    Buen regate de Çolak en la frontal y el disparo del turco lo despeja bien Rubén. Responde el Deportivo al gol vigués.
  • 3'
    GOOOOOL DEL CELTA. Centro de Sisto desde la izquierda y Wass se adelanta al lateral para rematar picado y superar a Rubén. Golpea primero el Celta. 0-1.
  • 1'
    Comienza el partido en Riazor. A disfrutar de 'O noso derbi'.

Todo el estadio corea el himno gallego. Estampa espectacular en Riazor.
    Previa del partido sin incidentes en Coruña. Magnífico comportamiento hasta ahora por parte de ambas aficiones. Cerca de un millar de seguidores vigueses se han desplazado para apoyar a su equipo en el derbi.
    Vuelve Aspas en el Celta. El capitán espera llevarse el derbi y poder pasar unas Navidades tranquilas antes de afrontar la eliminatoria copera ante el Barcelona.
    Impresionante el recibimiento que le ha dado la afición al Deportivo en su llegada al estadio. Se juega mucho el equipo de Cristobal Parralo.
    CELTA: Rubén, Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Jonny, Wass, Lobotka, Pablo Hernández, Pione Sisto, Iago Aspas y Maxi Gómez.
    DEPORTIVO: Rubén, Juanfran, Schär, Sidnei, Luisinho, Guilherme, Celso Borges, Emre Çolak, Carles Gil, Adrián y Lucas Pérez.

23 diciembre 2017, 18:30

Árbitro: Undiano Mallenco

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

Bienvenidos a Riazor. Se viene derbi gallego para que LaLiga despida este espectacular 2017. El ambientazo en el estadio es insuperable. Los locales necesitan ganar para no acabar el año en puestos de descenso y los visitantes quieren poner tierra de por medio para no acercar fantasmas durante este parón.