2 - 1
2 - 2
2 - 3
  • 96'
    ¡¡FINAL!! Impresionante remontada del Manchester United ante un City que se había puesto 2-0. Marcaron Kompany y Gundongan, pero Pogba (autor de un doblete) y Smalling le dieron la vuelta al marcador.
  • 90'
    ¡Cinco de añadido!
  • 90'
    ¡Al palo el City! Sterling desvía un remate del Kun y el balón va fuera entre De Gea y el palo. Sigue apretando el equipo de Guardiola. 2-3.
  • 89'
    ¡Paradón de De Gea a testarazo de Agüero! Impresionante el portero del Manchester United.
  • 87'
    Ataca el City, pero el United está bien replegado ahora. No encuentran los de Guardiola vías en la defensa 'red devil'.
  • 85'
    El partido está muy caliente...
  • 82'
    Rashford entra por Alexis.
  • 81'
    La entrada de Young sobre Agüero, en movimiento:
  • 80'
    Y ahora durísima entrada de Pogba a Otamendi. Ve amarilla.
  • 79'
    Así fue la entrada de Young sobre Agüero:
  • 78'
    Polémica: penalti no pitado al City por una durísima entrada de Young sobre Kun Agüero. Habría sido roja también.
  • 76'
    Se va Gundogan, deja su sitio a Agüero, que lleva más de un mes sin competir.
  • 72'
    Se van Bernardo y Silva, entran De Bruyne y Gabriel Jesus.
de Manchester United en el 69'
  • 69'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED!! ¡¡Smalling!! Falta lateral que remata el central absolutamente solo. ¡Remonta el United! INCREÍBLE. 2-3.

a Manchester City
  • 63'
    Amarilla a Sterling.
  • 60'
    ¡Otra para el united! Disparo de Lingard, se va cerca del palo izquierdo de Ederson.
  • 58'
    Lleva un rato el City sin salir de su área. Pogba ha metido al United en el partido.
  • 56'
    Así fue el 2-2 de Pogba:
de Manchester United en el 55'
  • 55'
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL UNITED!! ¡Otra vez Pogba! Llegada del francés, centro al área de Alexis y remate de cabeza para poner el empate. ¡Tablas en dos minutos! Locura en el derbi. 2-2.
de Manchester United en el 53'
  • 53'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED!! ¡Pogba! Buena jugada de Alexis por la derecha, centra a Herrera y éste, de pecho, se la pone a Pogba para que hiciera el 2-1. ¡Golpea ahora el United!
  • 51'
    ¡Qué jugada del City! De Silva a Sterling, de Sterling a Gundogan y éste la envía a la cruceta. El City merodea el tercero.
  • 49'
    Disparo de zurda de Pogba, atrapa Ederson.
  • 48'
    Se podía plantar Lukaku solo ante Ederson, pero quiso pasarla. Córner.
  • 46'
    ¡¡SE REANUDA EL PARTIDO!! Arranca la segunda mitad. El City le gana 2-0 al United.
  • 45'
    ¡Descanso en el Etihad! El City, muy superior al United. 2-0, goles de Kompany y Gundogan.
  • 45'
    ¡Un minuto de añadido!
  • 44'
    Amarilla a Lukaku.
  • 43'
    ¡Y ooootraaa del City! Ahora un centro que remata Gundogan de cabeza, atrapa De Gea. 2-0 en el marcador.
  • 41'
    ¡Otro disparo de Sterling! Percutió Sané por la izquierda, pero el disparo del inglés fue muy centrado y la detuvo De Gea.
  • 39'
    Sir Alex Ferguson, tras el segundo gol del City...

a Manchester United
  • 37'
    Amarilla a Herrera.
  • 36'
    ¡Otra ocasión clarísima que falla Sterling! Balón largo para Silva, éste para Sterling y solo otra vez la envía alto. Sigue el 2-0. El United está rotísimo...
  • 33'
    ¡La que ha fallado Sterling! Balón filtrado para el delantero inglés que, solo, la envía alto.
  • 31'
    ¡Así fue el gol de Gundongan!
de Manchester City en el 31'
  • 31'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!! ¡Gundogan! Pérdida del United, avanza el City, Sané para Gundogan y éste se revuelve en semi ruleta en el área para definir con la puntera. GOLAZO. 2-0.
  • 30'
    Intenta reaccionar el United. Centro de Young que no encuentra rematador.
  • 26'
    Kompany, capitán y leyenda del City, puede resarcirse de tanta lesión e infortunio.
  • 24'
    Así fue el gol de Kompany:
  • 24'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL CITY!! ¡Kompany! Cabezazo inapelable del defensa belga a saque de córner. 1-0 en el Etihad, se adelanta el City al United.
  • 22'
    ¡Ocasión para el City! Jugada de Bernardo Silva y Sterling que el portugués remata desde el suelo y De Gea saca con el pie. La más clara hasta el momento.
  • 20'
    Disparo de Silva. La perdió Pogba en el centro del campo, pero el disparo del canario se marchó lejos. 0-0.
  • 16'
    Plan previsto: la pelota es del City, el United de momento intenta no dejar espacios y opta por salir a la contra.
  • 14'
    Se complicaron Ederson y Fernandinho en la salida de balón y a punto estuvo el United de dar un susto al City.
  • 12'
    Otra intentona del City. Balón desde la derecha que tiene que sacar Matic, no sin cierta dificultad.
  • 8'
    Menuda falta de Young sobre Sterling. Se le había subido a caballito...
  • 6'
    Primera polémica del encuentro: Young, en su intento de despeje, intenta darle de cabeza a la pelota pero termina dándole con la mano, que estaba pegada al césped. Involuntaria. No se pitó penalti.
  • 5'
    ¡La más peligrosa de momento! Centro de Silva que intenta despejar Young en semi fallo. A punto de tenerla franca Sterling para fusilar.
  • 4'
    Disparo de Danilo, primero del encuentro. Muy lejano.
  • 3'
    City y United se tantean. Poco movimiento de momento.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Empieza el derbi de Manchester. Sacó el United. City-United, 0-0 en el marcador.

Todo el estadio y todos los jugadores y técnicos aplauden a Ray Wilkins, ex de Chelsea, United y Milan fallecido por un infarto. Bonito homenaje.
    Saltaron los jugadores al terreno de juego. City y United ya están en el césped del Etihad.
    Terminado el descanso. Los jugadores se retiran al vestuario...
    Calientan los futbolistas del City y el United:

Si el Manchester City gana, será matemáticamente campeón de la Premier League 17-18.
    José Mourinho saca un once plagado de titulares. No se guarda nada. Todos los ojos en Pogba.
    De Bruyne, Gabriel Jesus, Kun Agüero... Suplentes en el Etihad pensando en el Liverpool.
    MANCHESTER UNITED: De Gea; Valencia, Smalling, Bailly, Young; Matic, Herrera, Pogba; Lingard, Alexis, Lukaku.
    MANCHESTER CITY: Ederson; Danilo, Kompany, Otamendi, Delph; Fernandinho, Gundogan, Silva; Bernardo, Sané, Sterling.