78'
1 - 3
91'
  • 93'
    Final de los 90 minutos. Cruz Azul asalta el estadio Akron y se lleva los tres puntos. 'La Máquina' cuajó un buen encuentro en la segunda parte y suma tres importantes puntos.
de Cruz Azul en el 91'
  • 91'
    ¡Gooool de Cruz Azul! Mora firma su doblete y hace el 1-3 definitivo. Fierro cedió el balón a su compañero para rematar éste a placer.
de Cruz Azul en el 78'
  • 78'
    ¡Gooolazo de Cruz Azul! 'La Máquina' anota el segundo tanto en el marcador gracias a Baca. Nadie le salió al centrocampista y no dudó en pegarle desde la frontal para hacer el 1-2.
  • 73'
    Se marcha Martín Rodríguez y entra al terreno de juego Zúñiga por parte de Cruz Azul.
  • 63'
    En Cruz Azul, Walter Montoya se marcha del terreno de juego y entra Gullit Peña. El mexicano es pitado por parte de la afición de Chivas, equipo en el que jugó. Por parte de Chivas, Pineda se marcha y entra Brizuela.
  • 49'
    ¡Goooool de 'La Máquina'. Mora transformó la pena máxima tras mandar el balón a la izquierda de la portería defendida por Cota.
  • 47'
    Jair Pereira agarró a Fierro dentro del área. El juez de línea pitó el penalti y no el árbitro. Oportunidad para Cruz Azul.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si Cruz Azul tiene algo que decir ante Chivas. De momento, los de Almeyda mandan 1-0.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Chivas gana por la mínima a Cruz Azul gracias al gol de Cisneros. Mucho mejor 'El Rebaño Sagrado'.
  • 43'
    ¡La que se le escapo a 'La Máquina'! Mora recibió el balón dentro del área, se giró y mandó el balón cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Cota.
  • 34'
    ¡¡¡Goool de 'El Rebaño Sagrado'!!!! Pizarro centró al área y Cisneros, aprovechándose del resbalón de un defensa, metió la cabeza para hacer el 1-0.
  • 27'
    Se marcha del terreno de juego Gastón Silva, que está lesionado, y entra Salas.
  • 25'
    Claro dominio de Chivas sobre el terreno de juego. 'La Máquina' se defiende como puede e incluso está entrando con dureza en algunas acciones.
  • 16'
    López tiró la diagonal hacia dentro del área, pero Cruz Azul sigue aguantando bien en defensa.
  • 6'
    Buena oportunidad para Cisneros. El jugador local bajó el balón y le pegó con todo, pero desvió un defensa de Cruz Azul.