1 - 2
38'
2 - 2
  • 92'
    FINAL. Se acabó el partido. Petardazo del Madrid en Balaídos para alejarse ya a 16 puntos del Barcelona (con un partido menos). Remontó el 1-0 con un doblete de Bale, pero se dejó empatar en otra nefasta segunda parte. Y Keylor tuvo que parar un penalti.
  • 90'
    Jozabed por Wass. Último cambio en el Celta.
  • 89'
    Recibió Lucas dentro del área y tuvo tiempo de girarse y disparar. Apostó por reventarla y el remate le fue al cuerpo a Rubén, que logró despejar y evitar el 2-3 en el último suspiro.
  • 86'
    Reclama penalti Aspas, que se fue al suelo tras recortar a Marcelo. Amarilla para el delantero por las protestas.
  • 85'
    Entró Asensio y se marchó Bale. Prisas en el Madrid.
  • 82'
    GOOOOOL DEL CELTA. Se veía venir. Centro desde la derecha de Wass y testarazo inapelable de Maxi Gómez ante la atenta mirada de los centrales. 2-2.
  • 80'
    Contragolpe de Lucas para Cristiano y Rubén evita el 1-3 tras el remate del portugués. Está el partido para matarlo en una contra.
  • 77'
    Aspas no fallaba un penalti desde abril de 2012 en un partido de Segunda División. Hasta hoy, 17 penaltis sin fallo.
  • 76'
    Se van Modric e Isco. Entran Lucas Vázquez y Kovacic. Oxígeno para el Madrid.
  • 72'
    Entran Lobotka y Emre Mor. Se marchan Sisto y Radoja.
  • 71'
    Paró Keylor el penalti de Aspas. Eligió su derecha y sacó una buena mano para evitar el empate. Se mantiene el 1-2 en el marcador.
  • 70'
    Penalti a favor del Celta. Mano a mano de Aspas con Keylor y el delantero cae tras recortar ante el guardameta costarricense. Amarilla para el portero.
  • 66'
    Amarilla para Hugo Mallo.
  • 65'
    Testarazo de Cristiano que despeja Rubén. Busca su golito el portugués.
  • 60'
    Casi empata Jonny. Recogió un balón suelto, se la preparó y su zapatazo rozó la escuadra de Keylor Navas. No se rinde el Celta.
  • 58'
    Se empieza a notar el cansancio en ambos equipos. Más cómodo el Madrid, que ha atesorado el balón durante varios minutos. El Celta necesita oxígeno sobre el terreno de juego cuanto antes.
  • 56'
    Controló Isco en la frontal, pero su remate buscando la escuadra se marchó por muy poco. Escasos goles para la cantidad de ocasiones que estamos viendo.
  • 54'
    Disparo de Cristiano a las nubes. La enganchó el portugués desde el punto de penalti, pero muy desviado.
  • 52'
    Rozó el empate el Celta. Centro de Sisto desde la izquierda y despeje vital de Varane para evitar que Aspas remachara en el segundo palo.
  • 48'
    Busca el empate el Celta, y el Real Madrid retrocede para intentar matar el partido en una contra.
  • 46'
    ARRANCA LA SEGUNDA PARTE. Vuelve a rodar el balón en Balaídos.
  • 45'
    Bale no marcaba un doblete desde noviembre de 2016.
  • 45'
    DESCANSO. Bale le ha dado la vuelta a un partido que se rompió tras el golazo de vaselina de Wass. 1-2, pero se aventura una segunda parte de goles y ocasiones por lo visto hasta ahora.
  • 43'
    Amarilla para Casemiro.
  • 39'
    GOOOOOOL DEL REAL MADRID. Pase maravilloso de Isco para que Bale se adelante a la defensa y la cruce ante Rubén. Remonta el Madrid en dos minutos. 1-2.
de Real Madrid en el 36'
  • 36'
    GOOOOOL DEL REAL MADRID. Si a la contra vino el 1-0, a la contra vino el empate. La perdió Maxi, llegó Kroos y le metió un buen balón interior a Bale para que batiera a un Rubén que se quedó a media salida. 1-1.
de Celta en el 33'
  • 33'
    GOOOOOL DEL CELTA. Contra de libro aprovechando la autopista a la espalda de Marcelo. Llega Wass a la frontal y define con una vaselina maravillosa. 1-0.
  • 30'
    Se empiezan a notar lagunas físicas en algunos jugadores del Real Madrid. Los mismos síntomas de la segunda parte ante el Barcelona...
  • 28'
    Nivelazo de Aspas, que está para ir al Mundial. Otro partidazo ante un grande.
  • 26'
    Zapatazo de Casemiro y buena mano de Rubén para mandarla a córner.
  • 25'
    Error de Varane y contra casi letal del Celta. Trianguló bien, pero el disparo de Wass desde la frontal se marchó muy desviado. Tenía toda la portería para él.
  • 18'
    Aprieta el Madrid, pero le sigue costando mucho abrir la lata. Se ha convertido en un mal endémico esta temporada para los de Zidane.
  • 13'
    Centro desde la derecha y Aspas se cuela entre los centrales para rematar a la madera. Cantó el gol Balaídos, pero el palo evitó el 1-0. Partido muy abierto.
  • 10'
    Volea de Marcelo desde la frontal que se marcha desviada. Bale estaba solo a su derecha, si lo ve le habría dejado mano a mano con Rubén.
  • 7'
    Primer susto de Aspas. Buena combinación del Celta y el gallego casi se queda mano a mano con Keylor. Respondió bien Varane en la carrera.
  • 5'
    El duelo Sisto-Achraf puede ser clave en el futuro del partido. Va a tener trabajo el marroquí hoy.
  • 3'
    Muy buen arranque del Madrid. Ahora fue Cristiano el que probó a Rubén. Presión muy alta de los blancos.
  • 2'
    Buena jugada individual de Isco y su centro estuvo a punto de rematarlo Bale en área pequeña. Se le frenó el balón en el momento de intentar el cabezazo.
  • 1'
    Arranca el partido en Balaídos. Primera posesión para el Real Madrid, que viste de negro esta noche.

Suena el himno del Celta en Balaídos, que presenta una grandísima entrada.
    Ricardo Barros acaba de confirmar que Guidetti se marchará cedido al Alavés, que Maxi Gómez se queda y que la llegada de Mazan ya está cerrada.
    Bale no era titular en Liga desde el 20 de septiembre. Ese día, el Real Madrid perdió contra el Betis 0-1 en el Bernabéu.
    Aspas recibe al Madrid en un estado de forma maravilloso. Junto a Sisto es uno de los mejores futbolistas de la temporada en este Celta.
    Zidane no quiere bromas y sale con todo al césped de Balaídos, donde la pasada temporada se dejó el único título que le quedó por ganar, la Copa del Rey.
    REAL MADRID: Keylor Navas; Achraf, Nacho, Varane, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric, Isco, Bale, Cristiano.
    CELTA: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny; Radoja, Tucu Hernández, Wass; Sisto, Maxi Gómez, Iago Aspas.

07 enero 2018, 20:45

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Abanca Balaídos

Bienvenidos a Balaídos, escenario en el que Celta y Real Madrid cerrarán la jornada del domingo en LaLiga. Ambos equipos llegan necesitados al partido tras su irregular primer tramo del campeonato. Los de Unzué quieren alejarse del descenso y los de Zidane no pueden fallar tras los triunfos de Atlético y Barça.