1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 94'
    ¡FINAL! Celta y Barcelona empatan a dos tras un bonito partido lleno de ocasiones que acabó con los gallegos volcados en el área 'culé'. Marcó Dembélé, empató Jonny, hizo el 1-2 Alcácer y el empate definitivo lo firmó Aspas. El Barcelona mantiene su condición de invicto.
  • 93'
    Qué partido ha hecho Iago Aspas. De quitarse el sombrero.
  • 92'
    Leo Messi intentó avanzar por la izquierda, se lo impidió Roncaglia.
  • 90'
    Tres de añadido.
  • 89'
    ¡Increíble ocasión la que ha tenido el Celta! Balón filtrado de Aspas para Boyé, que se entretuvo en el área con todo a favor para fusilar. ¡Sigue el 2-2!

a Celta
  • 88'
    Fuerte entrada de Jonny sobre Aleix.
  • 85'
    Boyé entra por Brais.
  • 84'
    Emre Mor ha revolucionado el ataque del Celta.
  • 82'
    ¡¡Goooooooooooooool del Celta!! ¡Empatan los gallegos! Centro venenoso de Emre Mor desde la banda izquierda, Ter Stegen no atrapa la pelota y rebota en Aspas. ¡2-2!
de Celta en el 82'
  • 82'
    ¡¡GOOOOOOOL DEL CELTA!! ¡Iago Aspas!
  • 81'
    Otra intentona del Celta. Ter Stegen atrapa el disparo de Brasil.
  • 80'
    ¡Disparo peligroso de Emre Mor! Su disparo con la zurda se estrella en el lateral de la red.
  • 79'
    Pione Sisto se va, entra el indultado Emre Mor.

a Celta
  • 78'
    Amarilla a Wass.
  • 78'
    Entró Aleix Vidal por Dembélé.
  • 77'
    Disparo de Sisto que se va muy desviado. Achucha el Celta.
  • 75'
    Más de un cuarto de hora con uno menos estará el Barcelona.
  • 73'
    Entró Radoja por Jozabed.

Tarjeta roja

a Barcelona
  • 71'
    ¡Roja a Sergi Roberto! Se queda con diez el Barcelona. El lateral 'culé' agarró por detrás a Aspas cuando éste se quedaba solo.
  • 65'
    ¡Y qué ocasión del Celta! Disparo cruzado de Aspas que se va por muy poco.
  • 64'
    ¡Goooooooooooooooooooool del Barça! Gran combinación por la derecha entre Dembélé y Semedo, centra el luso, remata Paulinho y Alcácer, en el último momento, parece rozarla para embocar a gol. 1-2, ganan los azulgranas.
de Barcelona en el 64'
  • 64'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA! 1-2.
  • 60'
    Cambios en el Barcelona: Coutinho y André se van y entran Messi y Sergi Roberto.

a Celta
  • 56'
    Amarilla a Aspas.
  • 55'
    Aspas se enzarza con Yerry Mina, al que le tiró una patada y le acusó de hacer teatro.
  • 52'
    ¡Clarísima ocasión del Celta! Agujero en la defensa del Barça y Jozabed, prácticamente solo, la envía fuera. ¡Aprieta el conjunto gallego!
  • 49'
    El Barça ha intentado salir tocando el balón. La primera parte jugó muy vertical.
  • 46'
    ¡¡SE REANUDA EL ENCUENTRO!! 1-1 en el marcador, ya rueda la bola en este Celta-Barça.
  • 45'
    ¡Descanso en Balaídos! Celta y Barcelona empatan a uno. Marcó Dembélé, empató Jonny. 1-1.
  • 45'
    ¡Gooooooooooooool del Celta! Jonny interceptó un pase de Coutinho, Aspas guió a la contra, Maxi, por la derecha, se fue de Digne y la metió en el área chica, donde remató Jonny casi a placer tras ganarle la espalda a los centrales. ¡1-1!
de Celta en el 45'
  • 45'
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL CELTA!! ¡Jonny!
  • 43'
    Coutinho, Aspas, Dembélé, Maxi... Ni Celta ni Barcelona han dado un respiro.
  • 40'
    Qué cerca estuvo Paulinho de rematar, solo, en el área tras un balón lateral. La zaga celeste envió el balón a córner.
  • 37'
    ¡Así fue el gol de Dembélé!
  • 36'
    ¡Gooooooooooool del Barça! La perdió el Celta en su campo, la recuperó Coutinho, éste conectó con Alcácer y el ex del Valencia asistió a Dembélé, quien de zurda y volea cruzada batió a Sergio. ¡0-1!
de Barcelona en el 36'
  • 36'
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA!! ¡Dembélé!
  • 34'
    ¡Impresionante Ter Stegen! El guardameta 'voló' para evitar el gol de Brais Méndez, quien disparó prácticamente desde el punto de penalti. Qué nivel de Ter Stegen.
  • 29'
    ¡Otra ocasión para el Celta! Balón filtrado de Aspas para Maxi y Mina, salvador, mandó a córner el disparo del uruguayo.
  • 27'
    ¡No hay respiro en este Celta-Barcelona!
  • 26'
    ¡Y la tuvo el Celta en la siguiente jugada! El conjunto vigués armó la contra tras el palo de Paulinho, Pisto dejó solo a Brais Méndez y su rosca con la zurda se fue lamiendo el palo derecho de Ter Stegen.
  • 25'
    ¡Paulinho, al palo! El brasileño remató el córner, pero su cabezazo se estrelló en la madera derecha de Sergio.
  • 24'
    ¡Qué buena conexión Coutinho-Paulinho! Taponó la defensa del Celta y el balón fue a córner.
  • 19'
    ¡Uy, el Celta! Casi llega Wass a un balón de Sisto colgado al segundo palo.
  • 18'
    Disparo muy lejano del Celta que no inquieta a Ter Stegen.
  • 15'
    El Celta intenta percutir por la zona en la que se ubica a Yerry Mina.
  • 13'
    Partido entretenido, con alternancias y ritmo.
  • 11'
    Alcácer puso a prueba a Sergio, que paró en dos tiempos.
  • 10'
    ¡Y responde el Celta! Jugada por la izquierda, Maxi le gana la partida a Yerry y obliga a Ter Stegen a hacer la primera gran parada del partido. ¡Sigue el 0-0!
  • 8'
    ¡La tuvo Denis Suárez! Incursión por la izquierda y zurdazo dentro del área que cruzó en demasía. A punto el Barcelona de romper el 0-0.
  • 4'
    Primera ocasión, para el Barcelona. Paulinho remató un centro de Digne. Empieza fuerte el conjunto azulgrana.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Rueda el balón en el Celta-Barcelona, 0-0 en el marcador.

¡¡Los jugadores ya están en el césped de Balaídos!!
    Los futbolistas van a salir en breve al césped de Balaídos.
    La última vez que el Barcelona jugó en Vigo en Liga se llevó un 4-3 en contra. Un partido en el que Ter Stegen quedó señalado...
    Calientan los futbolistas en Balaídos.
    El Celta también trae novedades, como la de Wass en el lateral, Roncaglia en el eje de la defensa y Jozabed en el centro del campo.
    Muchísimas rotaciones en el Barça, que piensa claramente en la final de Copa del Rey ante el Sevilla. En el banquillo están Messi, Suárez, Umtiti y Alba, por ejemplo.
    FC BARCELONA: FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Yerry Mina, Vermaelen, Digne; Paulinho, André Gomes, Denis Suárez; Dembélé, Alcácer, Coutinho.
    CELTA DE VIGO: Sergio; Wass, Roncaglia, Sergi Gómez, Jonny; Lobotka, Jozabed, Brais Méndez Sisto; Iago Aspas y Maxi Gómez.
    ¡Vamos con los onces oficiales!
    El Barça busca mantener su condición de invicto en Balaídos, en donde el Celta confía en apurar sus opciones de ir a Europa.

17 abril 2018, 21:00

Árbitro: David Fernández Borbalán

Estadio: Abanca Balaídos

¡¡Muy buenas tardes!! Todo listo para contar este apasionante Celta-Barcelona correspondiente a la jornada 33 del campeonato nacional de Liga.