• 90'
    ¡FINAL! Reparto de puntos tras un partido sin goles entre Bucaramanga y Nacional que hizo bostezar a todos en el Alfonso López.
  • 90'
    Cuatro minutos de descuento.
  • 90'
    ¡La tuvo Nacional! La mejor ocasión del partido fue para Vladimir Hernández en el tiempo de prolongación con un disparo cruzado desde la frontal que salió rozando la madera.
  • 83'
    ¡LA TUVO BUCARAMANGA! Rovira remató en el área pequeña un cabezazo tras un saque de esquina que sacó el portero 'verdolaga' con una buena estirada.
  • 79'
    Ni un tiro a puerta en todo el partido de ninguno de los dos equipos. No hace falta decir nada más.
  • 73'
    Disparo Casetellani desde la frontal un flojo remate que se marchó con más pena que gloria por la línea de fondo.
  • 70'
    Partido infame el que estamos viviendo. No pasa nada y ninguno de los dos equipos parece tener mucho interés en marcar un gol.
  • 68'
    Entra Aldo Leao Ramírez se va Macnelly Torres.
  • 60'
    Amarilla para Rentería por protestar una decisión arbitral.

a At. Nacional
  • 55'
    Braghieri ve la tarjeta amarilla tras derribar a un jugador rival.
  • 50'
    Han salido en busca del gol los de Jorge Almirón. No han generado ocasiones clara, pero rondan la portería de Bucaramanga.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Esperemos que los goles lleguen en estos segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Sin goles en un encuentro en el que Bucaramanga se acercó más a la portería de Monetti, pero no fue capaz de transformar ninguna de sus ocasiones.

a Atlético Bucaramanga
  • 44'
    Amarilla a Fabio Rodríguez por una plancha.
  • 42'
    Tiene que salir Monetti de su área para despejar con los pies un peligroso balón de Bucaramanga a la espalda de la defensa 'verdolaga'.
  • 38'
    ¡PERDONÓ BUCARAMANGA! Gran contraataque de Cárdenas que cede en el último momento el esférico a un Rovira que falló en el control cuando se plantaba solo ante Monetti.
  • 30'
    El letargo ha entrado al partido. No hay ocasiones a la vista...
  • 20'
    La primera amarilla del partido se la lleva Castellani tras una entrada por detrás al borde del área.
  • 18'
    Ha estado muy cerca de liarla Monetti. En la salida de balón, el portero se vio sorprendido por la presión del rival y casi pierde el esférico en una delicada posición.
  • 10'
    ¡RENTERÍA A LAS NUBES! Tras una buena combinación de equipo, le cayó la pelota al portero dentro del área. Sin embargo, su remate se marchó a las nubes.
  • 8'
    ¡LA TUVO ARIZALA! Pase picadito de Freddy Pérez al delantero que no llega al esférico por apenas centímetros. Se la encontró Monetti.
  • 4'
    Cayó Arizala dentro del área de Nacional tras una disputa con un defensa y reclamó pena máxima. El árbitro decretó saque de puerta.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya rueda el esférico en el partido entre Bucaramanga y Atlético Nacional.

Atlético Nacional acumula cinco triunfos seguidos y buscará a domicilio su quinta victoria para poner tierra de por medio con sus más inmediatos perseguidores.
    Bucaramanga quiere dar la sorpresa con el siguiente once.

23 marzo 2018, 02:00

Estadio: Estadio Alfonso López

Jorge Almirón dio a conocer los 11 jugadores con los que buscará asentarse en el liderato.