1 - 0
1 - 1

• 90'
    ¡Final! Reparto de puntos en un partido con escaso fútbol, no muchas ocasiones y un sorprendente Boyacá Chicó. Fueron mejores los locales, que casi se llevan el partido en la última jugada del partido. Un punto para Nacional, y gracias.
  • 90'
    ¡A LA MADERA Chicó! Última jugada del partido y Chicó estrelló contra la madera un libre directo que casi le da la victoria.
  • 90'
    Llegamos al añadido. Se jugarán tres minutos más de encuentro. No hay mucho fútbol...

a At. Nacional
  • 85'
    Carrusel de amarillas en los últimos minutos. Parece increíble que el partido acabe con 22 jugadores sobre el terreno de juego.
  • 76'
    Se marchó Dayro Moreno y entre Rentería. Refrescó su ataque Jorge Almirón.
  • 73'
    Nacional no puede con el muro de Boyacá.
  • 70'
    Se plantó Macnelly dentro del área y buscó el palo largo con un disparo de rosca que detuvo sin excesivos problemas el portero local.
  • 63'
    Felipe Ponce ve la amarilla tras derribar a un jugador 'verdolaga' en la esquina del área.
  • 56'
    Un golpe de Cuesta en el hombro lo ha sacado del partido. Entra en su lugar Braghieri.
  • 50'
    ¡La tuvo Dayro! Recibió solo en la frontal el 'verdolaga', que le pegó demasiado centrado con todo a su favor.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Ya rueda el balón en Boyacá.
  • 45'
    Loaiza se marcha antes de que arranque la segunda mitad y entra Aldo Leao Ramírez.
  • 45'
    ¡Nos vamos al descanso! Justo empate a uno tras una primera parte que se animó tras la llegada de los goles. El partido se abrió y las ocasiones se sucedieron para ambos equipos.
  • 42'
    Contestó Chicó. Vargas salvó al 'verdolaga' en un mano a mano que la defensa sacó con un pelotazo en segunda instancia.
  • 38'
    ¡LA QUE HA TENIDO DAYRO! Galopa increíble de Vladimir para ponérsela en bandeja a Dayro... pero el 'verdolaga' falló cuando sin el portero rival bajo palos.

a Boyacá Chicó
  • 32'
    Brutal patada de Monroy que el árbitro castigó con tarjeta amarilla.
de Boyacá Chicó en el 21'
  • 21'
    ¡GOL DE NACIONAL! Contestó el 'verdolaga' casi a la jugada siguiente con otro gol de saque de esquina. Cabezazo de Henríquez en el área chica a centro de Macnelly.
  • 19'
    ¡GOOOOL DE CHICÓ! Sacó el córner Chicó y Valdés llegó desde atrás para sorprender a la defensa de Nacional y poner el 1-0. Pudo hacer algo más Vargas para detener el disparo.
  • 18'
    Lo intentó Chicó desde muy lejos con un disparo de Tobar. Un defensa de Nacional mandó la pelota al saque de esquina tras interceptar el disparo.