0 - 1
40'
0 - 2

• 90'
    ¡Palmeiras se lleva los tres puntos! Los goles de Keno y Lucas Lima bastaron al conjunto brasileño para llevarse la victoria ante un Boca que pagó caro sus errores y que se jugará el pase en Barranquilla.
  • 90'
    El partido afronta los últimos minutos con un Boca Juniors que parece haber tirado la toalla.

a Palmeiras
  • 88'
    Nández ve la amarilla tras una fuerte patada en el centro del campo.
  • 85'
    Se va el 'Apache' y entre Bou.

• 73'
    Jugadón increíble de Pavón cuyo pase lo aprovechó Tévez en posición adelantada para mandarla al fondo de las mallas.
  • 69'
    Primer cambio en Boca: Reynoso entra por Sebastián Pérez.
de Palmeiras en el 67'
  • 67'
    ¡GOOOOOL DE LUCAS LIMA! ¡Vaya error de Rossi! Salió a por uvas y no regreso a su portería, lo que le permitió a Lima marcar a placer desde fuera del área.
  • 61'
    Primer cambio en el partido. Se va Miguel Borja y entra Willian Siqueira.
  • 59'
    Trallazo de Pavón que despeja a saque de esquina Jaílson tras una gran palomita.
  • 56'
    ¡A PUNTO PABLO PÉREZ! La cogió en la frontal el centrocampista 'xeneize' y, tras un recorte, su disparo se marchó rozando la madera de Jaílson.
  • 51'
    ¡LA TUVO PALMEIRAS! Corrió a la contra Keno y buscó el pase de la muerte a un compañero. Se cruzó un defensa de Boca para mandar el balón a saque de esquina.
  • 46'
    Comienzan los segundos 45 minutos. Tiene que hacer mucho más Boca si quiere los tres puntos.
  • 45'
    Así fue el tanto con el que Keno adelantó a Palmeiras.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Palmeiras se marcha con ventaja al descanso gracias al gol de Keno. No necesitó más el conjunto brasileño ante un Boca que vivió de lo que hizo Pavón.

• 45'
    ¡ESTA VEZ SÍ LA METIÓ ÁBILA! Pero en fuera de juego. Bien anulado el tanto.

a Boca Juniors
  • 41'
    Ábila ve la primera amarilla del partido tras el tanto de Palmeiras por protestar al colegiado.
de Palmeiras en el 40'
  • 40'
    ¡GOOOOOL DE KENO! El delantero de Palmeiras aprovechó una asistencia de Rocha para hacer el 0-1 de cabeza en el primer acercamiento de los brasileños en el partido.
  • 30'
    El partido es 'xeneize'. Control total del equipo de Scheletto, al que le está faltando el último pase para generar mayor peligro.
  • 23'
    ¡AL TRAVESAÑO PAVÓN! Libre directo muy escorado que el '7' estrelló contra la madera con un potente remate.
  • 16'
    Palmeiras no aparece en el partido. Los brasileños apenas se han acercado por la portería de Rossi.
  • 11'
    Salvó Jaílson y mandó a córner el esférico tras una gran jugada individual de Pavón cuyo pase de la muerte no llegó a buen puerto. El extremo está siendo el motor del ataque de Boca.
  • 9'
    Sin ocasiones claras hasta el momento en el partido. Primeros minutos de tanteo.
  • 5'
    Poco más de cinco minutos ha tardado en dar la nota Felipe Melo. Patada desproporcionada a Nahitán Nández en el centro del campo que el argentino le recriminó.
  • 2'
    ¡A PUNTO DE MARCAR PALMEIRAS! Cedió atrás Pablo Pérez a Rossi y el despeje del portero golpeó en la espalda de Keno y casi se cuela en la portería de Boca. Por centímetros...
    ¡COMIENZA EL CHOQUE! Puso el balón en juego Palmeiras.
    Todo listo para que eche a rodar el balón en La Bombonera.
    Pocos partidos más mediáticos hay en esta fase de grupos de la Copa Libertadores que este Boca-Palmeiras. Con el liderato en juego, tras el empate a uno de la última jornada, dos de los grandes favoritos se miden la cara en un escenario inmejorable bajo la mirada de medio continente.
    Por su parte, Palmeiras buscará dar la campanada con su once de gala: Jailson; Rocha, Carlos, Dracena, Barbosa; Melo, Henrique, Lima; Dudu, Borja y Keno.

26 abril 2018, 02:45

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Se viene partido grande en La Bombonera y Guillermo Barros Schelotto contará con el siguiente once para buscar la victoria: Rossi; Jara, Vergini, Magallán, Más; Nández, Sebastián Pérez, Pablo Pérez; Tévez, Pavón y Ábila.