2 - 0
93'
3 - 0
  • 90'
    ¡Final en el Camp Nou! Con el gol de Paulinho acabó el partido. 3-0 y el líder que ya cambia el chip y se centra en la Copa. El Levante plantó cara, pero no pudo hacer nada ante un Barcelona al que le sale todo y que ya lleva 27 partidos sin conocer la derrota. Messi hizo el 1-0 y Suárez amplió las diferencias antes de que Paulinho, en el añadido, hiciera el 3-0 definitivo.
  • 90'
    ¡Goooooool de Paulinho! Jugadón de Messi y centro para que deje pasar Suárez y empuje Paulinho solo en el punto de penalti.
  • 90'
    Cedió Samu en el segundo palo para Doukouré y el centrocampista remató alto. Se va a ir de vacío el Levante del Camp Nou.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más, pero ha habido poco fútbol en esta segunda mitad.
  • 88'
    Se duele Jordi Alba al hacer una entrada a Samuel.
  • 85'
    Cambio en el Barcelona. Se va Sergi Roberto y entra José Arnáiz. Debut en Liga con el Barcelona para el ex del Valladolid.

a Levante
  • 84'
    Tarjeta para Rober Pier por una entrada sobre Rakitic. Llegó tarde el jugador del Levante.
  • 83'
    Cambio en el Levante. Agota los cambios Muñiz. Entra Samu y se va Jason.
  • 79'
    ¡Qué rápido Vermaelen para sofocar el error de Rakitic! Espectacular su velocidad al corte.
  • 79'
    Gran acción de André Gomes con centro que no encontró rematador. Muy similar la acción a la de Vigo.
  • 78'
    Falta peligrosa para el Barcelona. Otra ocasión para Messi.
  • 76'
    Segundo cambio en el Barcelona. Se va Iniesta y entra André Gomes. Ovación para el manchego en su partido 650.
  • 73'
    Cambio en el Levante. Entra Nano y se va Boateng.
  • 73'
    Disparo muy desviado del Levante desde la frontal. ¿De quién? De Ivi, de quién si no...
  • 72'
    Si antes lo decimos... ¡Qué parada de Oier! Se quedó solo Suárez y estuvo torpe, pero aprovechó el rechace y fusiló al portero del Levante, que desvió a córner con una mano espectacular.
  • 71'
    20 minutos para el final y no hemos visto a Oier en la segunda mitad. Puso la velocidad de crucero el Barcelona y no ha creado demasiado pelgiro.

a Levante
  • 70'
    Tarjeta amarilla para Boateng por agarrar a Semedo e impedir que saliera al contragolpe.
  • 67'
    Cambio en el Barcelona. Se va Dembélé y entra Semedo. Aceptable partido del francés, que irá a más.
  • 65'
    ¡Paradón de Ter Stegen! Remató Moore con muchísima intención y paró el guardameta alemán como siempre, a lo balonmano. Habrá córner.
  • 63'
    Y otro centro de Ivi que no acierta a rematar nadie en el Levante. El mejor de los 'granotas' de largo.
  • 62'
    Cambio en el Levante. Se va Lerma y entra Rober Pier.
  • 61'
    ¡Qué buen centro de Ivi que no encontró rematador! Partidazo del ex del Sevilla.
  • 61'
    Muy buen partido de los laterales (hoy casi carrileros) del Barcelona. No sólo han dado las dos asistencias de los goles, sino que Sergi Roberto y Jordi Alba han estado de lo más activo.
  • 58'
    Otro gran centro de Sergi Roberto desde la derecha que no encuentra rematador. Luego, la volvió a meter al área Jordi Alba, pero había falta en ataque de Luis Suárez.
  • 57'
    Disparo desde la frontal de Dembélé que se va muy alto.
  • 57'
    Mueve el balón el Barcelona con pausa, pero apenas crea ocasiones. Bien plantado el Levante, que al margen del chut de Ivi no ha creado más peligro.
  • 51'
    Lo intenta Dembélé, que muestra su gran manejo de ambas piernas pero sigue estando algo frenado por su estado físico.
  • 49'
    Ha comenzado la segunda mitad como la primera, con el Levante teniendo alguna oportunidad para meterse en el partido.
  • 46'
    A las manos de Ter Stegen el centro del tiro de esquina de Ivi.
  • 46'
    Paradón de Ter Stegen a chut de Ivi desde la frontal. La mano de cada día del portero alemán.
  • 46'
    Tendrá tiro de esquina el equipo levantinista tras una acción de Doukouré.
  • 46'
    Empezó la segunda parte con saque del Levante.
  • 45'
    Todo listo para el inicio de la segunda mitad.
  • 45'
    Pues empezó muy tímido el Barcelona, pero acabó avasallando al Levante, que tuvo un par de oportunidades, pero no hizo mucho más. Dembélé estuvo algo tímido en su estreno como titular en el Camp Nou, pero rondó el gol en dos remates. Uno lo estrelló en un defensa y otro lo salvó con una gran parada Oier.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Con ocasión para el Barcelona, que casi hizo el 3-0 en una buena acción individual de Paulinho. Domina el Barcelona ante un Levante que plantó cara al principio, pero que acabó a merced de los azulgranas. Messi hizo el 1-0 y Suárez el 2-0 tras un buen centro de Sergi Roberto.
  • 45'
    ¡Perdonó Messi el 3-0! Se quedó solo el argentino tras un pase a la espalda de la defensa, pero se escoró y tapó bien Oier. Tenía a un compañero para que la empujara, pero prefirió seguir él y la ocasión se fue al limbo.
  • 43'
    ¡Volea de Rakitic que casi es el 3-0! Le dejó el balón Messi casi sin espacio y remató el croata con mucha intención, pero salió rozando el palo.
  • 42'
    Quinto gol en otras tantas jornadas de Luis Suárez.
  • 41'
    Acabó sacando en corto el Barcelona y remató forzado Vermaelen a las manos de Oier. Busca el tercero el Barça.
  • 40'
    Tocó en la barrera el lanzamiento de Messi y el balón se fue a córner.
  • 39'
    Falta peligrosa para el Barcelona. Buscaba un sombrero Messi y cortó con la mano Lukic.
de Barcelona en el 38'
  • 38'
    ¡Goooooool de Luis Suárez! Larga jugada de ataque del Barcelona que acabó con centro de Sergi Roberto y control y volea a la red de Luis Suárez. El uruguayo ya parece el de los mejores días.
  • 36'
    El gol de Leo:
  • 35'
    Se duelen Vermaelen y Boateng. Chocaron sus cabezas en la lucha por un balón aéreo.
  • 35'
    Apareció algo más Dembélé en los últimos compases, aunque se le sigue viendo con el freno de mano echado.
  • 32'
    Buscó la escuadra Leo Messi, pero se fue rozando el larguero. La lanzó al lado de Oier, que parecía tenerla controlada.

a Levante
  • 31'
    ¡Amarilla para Sergio Postigo! Se iba como una flecha Leo Messi tras una recuperación y le derribó el central en la frontal. Se quedaba solo para abrir a la izquierda el argentino, que tendrá una gran ocasión ahora a balón parado.
  • 25'
    ¡Qué ocasión del Barcelona! Se sacó un chut envenenado Dembélé con fuerza y despejó Oier. Le cayó el balón franco a Suárez, que remató al larguero y el balón se fue a saque de puerta.
  • 25'
    Tiene problemas el Barcelona para tapar las peligrosas subidas del Levante sin Busquets.
  • 24'
    El Levante ha recibido gol del Barcelona en sus primeros 23 partidos de Liga ante el Barcelona. Empeoró los números del Murcia.
  • 20'
    Muy poquito de Dembélé en este inicio de partido. Tímido y todavía fuera de forma el francés.
  • 19'
    ¡Otra del Levante! Voleó desde la frontal Ivi, tocó en Mascherano y se fue el balón a córner. Ojo que no se rinden los visitantes.
  • 16'
    La tuvo ahora el Levante al contragolpe. Llegó bien Boateng y puso el pase atrás para el remate de Doukouré, que fue malísimo. Estaba solo.
  • 14'
    ¡Paradón de Oier a Suárez! Y después estrella en un defensa su remate Dembélé.
  • 14'
    Pase de la muerta de Iniesta que no encuentra rematador. Se ha animado el Barcelona con el gol. Estuvo rapidísimo el manchego.
de Barcelona en el 12'
  • 12'
    ¡Goooooool del Barcelona! Se adelantan los azulgranas con el de siempre, Leo Messi. Le bajó el balón de cabeza Jordi Alba y voleó picado, tocando en el palo y entrando mansamente en la portería de Oier.
  • 11'
    Poca profundidad del Barcelona. Y Dembélé no termina de aparecer en el partido. Mal síntoma para los azulgranas.
  • 9'
    Buscó Messi el balón al área y despejó Oier a córner cuando se colaba. No llegó por poco Paulinho... y dio saque de puerta el colegiado.

a Levante
  • 8'
    Dura entrada sobre Messi y tarjeta amarilla para Lerma, que protesta en vano. Tímido el Barcelona de momento.
  • 5'
    Defendió bien el córner el Barcelona, que ya tiene el balón en ataque.
  • 4'
    Y otro córner para el Levante. Centró Jason y remató de cabeza Boateng, pero se interpuso Mascherano y el balón se fue a saque de esquina.
  • 2'
    Buscó un remate Doukouré sin casi ángulo y salió mal, como era de esperar.
  • 2'
    Córner para el Levante, concedido por Mascherano ante Boateng. Se llevó la ovación el argentino.
  • 1'
    Comenzó el encuentro en el Camp Nou con saque del Barcelona.

Esto va a comenzar ya. Saltan ambos equipos al templo azulgrana, que hoy no presenta una muy buena entrada. Se nota que es fin de semana de Reyes y que el partido parece asequible para los 'culés'.
    Queda un cuarto de hora para el inicio del partido en Barcelona. Parece que a los 'culés' todo les va de cara a día de hoy... Ganaron el 'Clásico', se clasificaron fácil en Champions, están invictos en Liga... y acaban de fichar a Coutinho.
    Andrés Iniesta disputará su partido 650 con el Barcelona. Toda una vida de azulgrana...
    Saltan a calentar Barcelona y Levante al Camp Nou. Buenas caras en el Barcelona, donde debutarán en este 2018 Messi y Suárez.
    El Levante intentará repetir su excelente actuación del Santiago Bernabéu, donde los 'granotas' arrancaron un empate a un tanto en la tercera jornada con gol de Ivi y partidazo de Raúl, entonces portero del equipo levantinista.
    Estos son los cuatro partidos que ha jugado Dembélé esta temporada con el Barcelona: Barcelona-Espanyol (5-0), Barcelona-Juventus (3-0), Getafe-Barcelona (1-2) y Celta-Barcelona (1-1).
    La de Dembélé será su segunda titularidad en Liga con el Barcelona. En la última acabó lesionado y está bien recordar que nunca ha jugado como titular en el Camp Nou.
    Primer partido de este 2018 en el Camp Nou. El primero de 2017 fue un 3-1 ante el Athletic en Copa del Rey.
    Sin delantero el Levante, aunque con tres hombres con mucha movilidad arriba. Los 'granotas' buscarán imitar al Celta, único equipo que ha rascado algo en el Camp Nou esta temporada en Liga.
    Descansa Sergio Busquets de manera obligada y estará fresco para el importante partido de vuelta de Copa ante el Celta... Y tampoco está en el once Piqué, que fue titular en Vigo y cuajó un buen partido en Copa.
    Once ya confirmado también en el Levante. Es el siguiente: Oier; Moore, Cabaco, Sergio Postigo, Luna; Lerma, Lukic, Doukouré; Jason, Ivi, Boateng.
    Sorpresa además en el once inicial de Valverde, pues apuesta por Mascherano en lo que podría ser una despedida pactada del Camp Nou. Este es el once que sacará el Barcelona ante el Levante: Ter Stegen; Sergi Roberto, Mascherano, Vermaelen, Jordi Alba; Rakitic, Paulinho, Iniesta; Dembélé, Messi, Suárez.

07 enero 2018, 16:15

Árbitro: Del Cerro Grande

Estadio: Spotify Camp Nou

¡Buenas tardes a todos! Ambiente de fiesta en el Camp Nou, con la noticia del fichaje de Coutinho y el regreso en casa de Dembélé, que además será titular. El Levante, sin nada que perder y a intentar emular la hazaña del Santiago Bernabéu, donde los 'granotas' salvaron un empate.