0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 90'
    FINAL. El Manchester City es el nuevo campeón de la EFL Cup. Los goles de Agüero, Kompany y Silva permitieron a Guardiola conquistar su primer título en Inglaterra. Muy flojito el Arsenal, que se topó con Bravo al principio y apenas volvió a amenazarle. 0-3.
  • 86'
    Estuvo bien Otamendi en el corte para evitar que hasta dos jugadores del Arsenal remataran en el área pequeña. No concede ni un milímetro el City.
  • 80'
    Intenta maquillar el marcador el Arsenal, pero el City está muy ordenado y muy tranquilo con el balón.
  • 77'
    Se marcha Sané y entra Gabriel Jesús, que vuelve tras dos meses lesionado.
  • 72'
    Entra Iwobi por Ramsey.
  • 66'
    Se marcha Chambers, que estaba con amarilla, y entra Welbeck.
de Manchester City en el 65'
  • 65'
    GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY. Llegó el tercero de los de Guardiola. Danilo conectó con Silva, que dejó pasar el balón y cruzó perfectamente ante Ospina. Sentencia el City. 0-3.
de Manchester City en el 58'
  • 58'
    GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY. Córner que saca a la frontal De Bruyne, remate mordido de Bernardo Silva y Kompany pone el interior del pie para direccionarlo hacia la portería y marcar el segundo. 0-2.
  • 52'
    Se marcha lesionado Fernandinho y entra Bernardo Silva. Guardiola habla con De Bruyne, que retrasará su posición.
  • 48'
    Buena dejada de Sané y remate de Kompany que toca en un defensa y se marcha rozando el palo.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Wembley. El Arsenal tiene 45 minutos para darle la vuelta al marcador.
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó la primera parte de la final de la EFL Cup. Vale el gol de Agüero tras un clamoroso error defensivo del Arsenal. Bravo había salvado antes una clara ocasión de Aubameyang en el área pequeña. 0-1.
  • 44'
    Disparo centrado de Sané que atrapa sin problemas Ospina. Se acaba la primera parte y el Arsenal apenas ha merodeado la portería de Bravo tras el 0-1.
  • 40'
    Se fue escorando Agüero en el área y se inventó una vaselina que tuvo que despejar Kolasinac en el segundo palo. Si entra, sale a hombros de Wembley el argentino.

a Manchester City
  • 36'
    Amarilla para Fernandinho.
  • 31'
    Se jugó la roja Ramsey, que le puso los tacos en la cara a Silva. El árbitro fue indulgente y sólo le mostró la amarilla.
Lesión

Lesionado

en Arsenal
  • 25'
    Se marcha Monreal lesionado y entra Kolasinac. Estaba cuajando un buen partido el lateral español.
  • 16'
    GOOOOL DEL MANCHESTER CITY: Saque de portería de Bravo que se comen los tres centrales del Arsenal y Agüero supera con una espectacular vaselina a Ospina. Error incomprensible de la defensa 'gunner'. 0-1.
  • 12'
    Está mejor el Arsenal en este primer cuarto de hora. Buena presentación del equipo de Wenger, que está haciendo daño por la banda de Monreal.
  • 8'
    Respondió Agüero con un remate al lateral de la red. Se activa la final tras estas dos ocasiones casi consecutivas.
  • 7'
    Doble pie milagroso de Bravo para evitar el gol de Aubameyang en boca de gol. Tremenda ocasión del Arsenal.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo y sin ocasiones en Wembley, pero mejores sensaciones del Arsenal.
  • 1'
    Arranca el partido en Wembley. Primera posesión para el Arsenal, que ha apostado por mantener a los tres centrales.

Mirad quien está en Wembley para animar a los suyos...
    Cantan el 'God save the Queen' en Wembley. No cabe un alfiler.
    Ambientazo espectacular en Wembley. Qué maravilla de estadio.
    Danilo y Kompany se cuelan en la final por parte del Manchester City. Bravo y Ospina estaban confirmados en la portería. El Arsenal, con todo.
    MANCHESTER CITY: Bravo, Walker, Otamendi, Kompany, Danilo, Gündogan, Fernandinho, David Silva, De Bruyne, Agüero, Sané.
    ARSENAL: Ospina, Bellerín, Koscielny, Chambers, Mustafi, Monreal, Xhaka, Wilshere, Ramsey, Özil, Aubameyang.

25 febrero 2018, 17:30

Árbitro: Craig Pawson

Estadio: Wembley Stadium

Bienvenidos a Wembley, escenario idílico en el que se disputa la primera final del curso en Inglaterra. Arsenal y Manchester City consiguieron llegar hasta aquí en esta Carabao Cup y buscan un título que se le viene resistiendo a Wenger y que significaría el primero de Guardiola en las islas británicas.