1 - 2
1 - 3
61'

• 90'
    Final. Ganó el Madrid a una valiente Real. Marcó Mayoral, empató Kevin, el propio Kevin anotó en propia puerta y Bale sentenció.
  • 90'
    Isco quería su golito. Cuántos cientos de metros recorridos por el futbolista malagueño.
  • 90'
    Se colaba Juanmi con velocidad y le rebañó la pelota Varane con suficiencia.
  • 88'
    Choque de Kevin y Carvajal. Se duelen ambos. Theo también se encontraba en el suelo.
  • 85'
    Zurutuza se encontró con Carvajal, que tocó balón. Parece que no había penalti.
  • 82'
    Buen remate de Willian José. Cogió Keylor Navas.
  • 77'
    Entró Agirretxe por Januzaj.
  • 69'
    Segundo cambio en la Real: entra Juanmi por Xabi.
  • 63'
    Amarilla a Casemiro.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    Pase en profundidad de Isco a Bale que le gana a Kevin en carrera y bate a Rulli con una picadita. Pese a su mal partido, golazo. 1-3.
  • 58'
    Entra Carlos Vela por Sergio Canales.
  • 55'
    Del tiro de Modric a las contras de la Real. Esto es un correcalles.
  • 52'
    Asensio conectó con Mayoral, éste tiró, repelió Rulli y el rechace lo mandó fuera. Doble oportunidad.
  • 49'
    Ojo que Theo tocó a Xabi Prieto y éste cayó en el área. Pidió penalti la Real. Se enzarzaron los jugadores pero el juego ya sigue.
  • 46'
    Empieza la segunda parte. Gana el Madrid 1-2 a la Real.
  • 45'
    Final de la primera parte. Partido loco en Anoeta. Abrió Mayoral la lata, empató Kevin y, tras un larguero del propio Kevin, el mismo lateral zurdo se metió un autogol. 1-2 y descanso.
  • 44'
    Amarilla a Januzaj, que protesta la decisión del árbitro.
  • 44'
    Rulli repelió el duro disparo de Modric desde la frontal. Sigue el 1-2.
  • 43'
    Disparo del zurdo Asensio. No inquietó demasiado a Rulli.

a Real Sociedad
  • 42'
    Amarilla a Illarramendi por cortar una contra.

a Real Madrid
  • 38'
    Asensio vio amarilla.

• 36'
    Amarilla a Diego Llorente, la primera del partido.
Gol en propia puerta

de Real Sociedad en el 36'
  • 36'
    Locura en Anoeta: Kevin la estrelló en el larguero, el Madrid montó la contra, no la cortó Llorente ante la presión de Mayoral e Isco, la condujo el delantero y tras su recorte buscando el pase a Isco Kevin, que la envió al palo, se metió el gol en propia puerta. 1-2.
  • 31'
    Se llevaron al cámara en camilla. Estaba consciente. Es un cámara de televisión.
  • 30'
    Un fotógrafo colocado en la grada supletoria parece haber sufrido una caída durante la celebración del tanto de Kevin. Demasiado gente en esa grada tras la portería de Rulli.
  • 29'
    ¡Goooooool de la Real Sociedad! ¡Empate! Odriozola centró por la derecha y Kevin, de primeras y con la zurda, empalmó para batir a un Keylor al que se le escapó el balón de las manos.
de Real Madrid en el 19'
  • 19'
    Balón de Casemiro al área, Ramos controló para rematar de forma acrobática (pudo ser objeto de penalti) y llegó Mayoral por detrás para fusilar de primeras. 0-1.
  • 17'
    Le llegó el balón a Asensio y su remate fue taponado por un defensa. Gran jugada de Theo por la izquierda, se zafó bien de su rival.
  • 14'
    Parece que no hay nada. Ya había perdido el balón cuando entró en el área. Notó contacto de Illarramendi y cayó.
  • 8'
    Muy activo el recién renovado Carvajal. No encontró remate. Despejó Diego Llorente.
  • 7'
    Sin ocasiones, ambos equipos se miden. El Madrid la toca, la Real espera.
  • 5'
    Pitan a Keylor Navas porque en un choque con Aguirretxe el delantero de la Real acabó lesionado.
  • 2'
    Incursión de Carvajal por la derecha. Siguió la jugada y falta de Casemiro.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Ya rueda la bola en Anoeta.

Ansotegi, ex de la Real, se retiró y recibe el homenaje de su estadio.
    Esto va a empezar en breve. Los jugadores ya están sobre el césped...
    Dos empates seguidos ante Valencia y Levante han frenado al Madrid en Liga. Está el Barça a siete puntos de distancia (con un encuentro más).
    Real Sociedad y Real Madrid se ejercitan sobre el césped de Anoeta. En un cuarto de hora arranca el choque.
    Ojo al buen inicio de la Real Sociedad. Trae bajas hoy: Oyarzabal, Navas...
    Bale, titular, ha marcado cinco goles en cuatro visitas al estadio de la Real.
    Ya hay onces confirmados en ambos equipos. Borja Mayoral, sorprendente novedad en el Madrid.

17 septiembre 2017, 20:45

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Reale Arena

¡Buenas tardes a todos! No te pierdas ni un minuto del Real Sociedad-Real Madrid que se disputa en Anoeta correspondiente a la jornada 4.