2 - 0
82'
3 - 0

• 92'
    Se acabó el partido. Ganó el Madrid un partido que encarriló en la primera parte. Asensio, Marcelo y Oliveira en propia puerta, goleadores.
  • 91'
    Buen tiro de Inui que obliga a Casilla a mandar el balón a córner. Peleó hasta el final el Eibar.
  • 88'
    Disparo durísimo de Cristiano y buena respuesta de Dmitrovic. Todos le buscan, pero hoy no parece ser su día.
  • 85'
    Casi hace el cuarto Casemiro, pero no pudo rematar bien tras otro gran pase de Benzema.
de Real Madrid en el 82'
  • 82'
    GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Combinación maravillosa entre Theo, Benzema y Marcelo que acaba con un gran disparo cruzado del brasileño ante el que nada pudo hacer Dmitrovic. 3-0.
  • 80'
    Se plantó Inui en la frontal, pero su remate se marchó muy desviado. El Eibar aprieta a la contra, pero no ahoga.
  • 79'
    Jugada circense de Marcelo dentro del área y su centro lo remató Cristiano al lateral de la red. Sigue negado el '7'.
  • 75'
    Todos buscan a Cristiano para que intente marcar su primer gol en Liga en el Bernabéu. Está bastante frustrado el portugués.
  • 72'
    Se va Capa y entra Rubén Peña.
  • 70'
    Se van Isco y Ceballos, entran Marcelo y Lucas Vázquez.
  • 68'
    Vaya caño se inventó Modric...
  • 66'
    Mano a mano de Cristiano en el que no puede marcar y Benzema acabó rematando alto tras el rechace de Dmitrovic. Se desespera el portugués.
  • 65'
    Disparo desviado de Modric. Quiere el tercero y la tranquilidad el Real Madrid.
  • 64'
    Se va Asensio y entra Benzema. En el Eibar se marchó Charles y entró Kike García.
  • 59'
    Pase atrás de Theo que no fue capaz de rematarlo ningún jugador del Madrid. Están algo dormidos los de Zidane, pero el Eibar no tiene pegada para hacer daño.
  • 55'
    Pidió penalti el Eibar tras una caída de Inui en el área. Llegó muy justo Casemiro y Mendilibar reclamó mucho la acción. Álvarez Izquierdo no señaló nada.
  • 54'
    Calientan Marcelo y Benzema.
  • 52'
    Tiene Cristiano la Liga atravesada. No le salen las cosas al portugués, que acaba de mandar una falta al tercer anfiteatro. Sus gestos reflejan su ansiedad por marcar.
  • 49'
    La estampó Isco contra Dmitrovic cuando el Bernabéu ya cantaba el tercero. Segunda ocasión clara para el malagueño. Buena intervención del guardameta armero, sobre el que aún pesa el error del 2-0.
  • 47'
    Está Nacho al borde de la sanción por acumulación de amarillas. Si ve una hoy, no jugará la semana que viene.
  • 46'
    Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Bernabéu. 2-0 en el electrónico.
  • 45'
    Saltan los jugadores al terreno de juego. A punto de arrancar la segunda parte en el Bernabéu.
  • 45'
    Las estadísticas de la primera parte, bastante igualadas.
  • 45'
    Final de la primera parte. Vence el Madrid 2-0 gracias a los goles de Oliveira, en propia puerta y Asensio.
  • 42'
    Contemporiza bien el Madrid, que espera la llegada del descanso con la tranquilidad del 2-0.
  • 38'
    Disparo de José Ángel que se marchó rozando el palo. No se rinde el Eibar.
  • 31'
    Derechazo de Casemiro que rozó la escuadra de Dmitrovic. Se ha abierto la veda y el Eibar está muy tocado. Puede llegar la primera goleada de la temporada en el Bernabéu.
  • 29'
    Asensio es el máximo goleador blanco en Liga. 3 goles en su cuenta particular.
de Real Madrid en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Trianguló el Madrid en la izquierda, la puso Isco y Asensio le pegó de primeras para sorprender a Dmitrovic. Se la comió el portero del Eibar que no vio salir el balón. Se acabó la sequía del balear. 2-0.
  • 26'
    Disparo de Asensio que atrapa Dmitrovic sin muchos problemas. Buena respuesta del Madrid al susto del Eibar.
  • 24'
    Falta lateral que se envenenó y acabó despejando Casilla con el pie. El gol no ha afectado en nada al Eibar.

a Eibar
  • 23'
    Amarillas para Casemiro y Charles, que se enzarzaron en una trifulca.
Gol en propia puerta

de Eibar en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Cabeceó contra su propia portería Paulo Oliveira tras un centro de Asensio. Se adelanta el Madrid gracias a un desgraciado gol en propia puerta del Eibar. 1-0.
  • 17'
    Primer saque de esquina para el Real Madrid. Rebotó en un defensa el disparo de Cristiano.
  • 15'
    Muchos minutos ya sin que el Madrid merodee la portería de Dmitrovic.
  • 12'
    Presión muy alta del Eibar que está poniendo en dificultades al conjunto blanco.
  • 8'
    Se ha frenado el impulso inicial del Real Madrid. Aguantó bien el Eibar. Tiene que aparecer Ceballos para ayudar a Modric e Isco en la creación. Escalante, cerrando bien espacios en la medular.
  • 5'
    Disparo de Jordán que atrapó Casilla sin muchos problemas. El Eibar comparece en ataque.
  • 4'
    Isco ya hace estragos por la izquierda. Está con ganas el malagueño.
  • 3'
    Gran estirada de Dmitrovic en el disparo de Isco.
  • 2'
    Asensio dejó solo a Isco y el malagueño buscó colocar y se topó con la estirada de Dmitrovic. Pudo hacer de todo el madridista, pero apostó por rematar de primeras. Ocasión clarísima.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Bernabéu. Manda el Madrid desde el primer instante. El Eibar, resguardadito con su defensa de cinco.

Algunos datos a seguir para este partido. Cortesía de Pedrito Martín.
    Todo listo en el Bernabéu para que empiece el partido. No parece que se vaya a llenar el estadio.
    Messi no pudo marcar ante el Málaga y Cristiano, que ya se estrenó en Getafe, tiene la oportunidad de recortarle algunos goles de cara a la lucha por el Pichichi.
    Asensio lleva varias jornadas sin marcar y se le ha visto ofuscado de cara al gol en los últimos partidos. Hoy, jugará al lado de Cristiano.
    El Eibar se aferra al ejemplo del Levante para intentar puntuar en el Bernabéu. No tiene la solidez de años anteriores el cuadro armero.
    En el único partido de Liga que ha jugado Ceballos como titular con el Real Madrid, marcó un doblete. ¿Repetirá?
    Zidane sigue con su particular política de rotaciones pese al irregular funcionamiento del equipo. Hoy, minutos para Theo, Ceballos o Asensio y descanso para Benzema y Kroos.
    EIBAR: Dmitrovic; Capa, Paulo Oliveira, Lombán, José Ángel; Arbilla, Rivera, Escalante, Jordán; Charles, Inui.
    REAL MADRID: Kiko Casilla; Nacho, Varane, Ramos, Theo; Casemiro, Modric, Ceballos, Isco; Asensio y Cristiano Ronaldo.

22 octubre 2017, 20:45

Árbitro: Álvarez Izquierdo

Estadio: Santiago Bernabéu

Bienvenidos al Santiago Bernabéu. El Real Madrid recibe al Eibar tras su empate europeo contra el Tottenham. Los de Mendilibar esperan seguir aprovechando las dudas del conjunto blanco en Chamartín.