• 90'
    ¡Se acabó lo que se daba! Ni Once Caldas ni América lograron derribar el muro rival y logran un punto que no les sirve de mucho.
  • 85'
    ¡La tuvo Loboa! El jugador, que entró en la segunda mitad, mandó demasiado alto un remate que podría haber valido su peso en oro...
  • 83'
    Rojano sustituye a Cañaveral en las filas de Once Caldas.
  • 83'
    El reloj pasa y el gol sigue sin llegar en Manizales. Parece que ambos equipos seguirán en una situación comprometida tras el choque.
  • 76'
    ¡Martínez Borja se quedó a centímetros del gol! Su remate salió desviado y América, que está buscando algo más el gol, se queda sin premio.
  • 73'
    Ambos entrenadores mueven el banquillo. Arboleda se va y entra Fernández en América, mientras que Once Caldas da entrada a Ortiz en lugar de Arango.
  • 69'
    Marimón no estuvo acertado en su remate, que se marcha muy desviado.
  • 63'
    Once Caldas se asoma tímidamente ante la meta de Bejarano, pero el encuentra está registrando un ritmo bajo en esta segunda mitad.
  • 55'
    Loboa sustituye a Silva en América de Cali. Primer cambio del partido.
  • 51'
    ¡Al palo Once Caldas! Segunda madera para los locales. Zapata mandó el balón a la madera para alivio de Bejarano.
  • 48'
    Parece que América ha salido algo mejor que Once Caldas en estos primeros compases del segundo periodo.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo entre Once Caldas y América de Cali! ¿Veremos algún gol en estos segundos 45 minutos?
  • 45'
    Tiempo de descanso. Con este empate, Once Caldas y América de Cali firmarían los mismos puntos en los últimos cinco encuentros ligueros: una victoria, dos empates y dos derrotas, sumando, además, los mismos goles a favor (11).
  • 45'
    Descanso en Manizales. Primera parte sin goles y con sustos en ambas porterías.
  • 41'
    América despierta y a punto está de hacer el primero. Cuadrado desbarató un mano a mano ante Santiago Silva.
  • 35'
    ¡Tuvo dos ocasiones Sergio López para adelantar a los suyos! Dos remates del jugador de Once Caldas metió el susto en el cuerpo a un América que se deja llevar.
  • 31'
    América mantiene el orden defensivo ante la posesión de los locales. A pesar de tener el balón, el cuadro de Manizales apenas inquieta en estos momentos a Bejarano.

a Once Caldas
  • 25'
    Otras dos cartulinas amarillas que saca el colegiado. Sergio López, de Once Caldas, y Herner, de América, amonestados.
  • 15'
    Arango ve la primera cartulina amarilla de Once Caldas.
  • 6'
    Blanco ve la primera amarilla del partido.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el balón!

Sólo dos puntos separan a ambos en la tabla. Los locales ocupan la penúltima posición con 13 unidades, por las 15 que tiene América de Cali, situado en la decimosegunda plaza.

24 septiembre 2017, 03:00

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Estadio Palogrande

Once Caldas: Cuadrado; García, Monsalve, Murillo, Acosta; López, Marimon, Cañaveral, Farías; Arango y Zapata. América de Cali: Bejarano; Vásquez, Zapata, Herner, Palacios; Arboleda, Blanco, Ayala, Bottinelli; Martínez Borja y Silva.