Vive con nosotros en directo el partido de la octava jornada de la Serie A que enfrentará a Inter y Milan, en el famoso 'Derbi della Madonnina'.

2 - 1
2 - 2
3 - 2
  • 95'
    ¡Final! El Inter gana el partido. Icardi, hombre del partido, ha marcado los tres goles del Inter. Los 'nerazzurri' han sido mejores en términos generales, y el Milan sólo ha brillado durante unos minutos en la segunda parte.
  • 94'
    Falta obligada de Eder. Entró por detrás a Locatelli para cortar de raíz el contragolpe. El cambio de Icardi ha obligado a alargar un poco más el partido. Terminará con esta falta. Donnarumma sube a rematar.
  • 93'
    Se marcha del partido Mauro Icardi, autor de los tres goles del Inter, y entra en su lugar Davide Santon. Premio de Spalletti al argentino, que se lleva la ovación del respetable.
  • 89'
    ¡Lo convirtió Mauro Icardi! 'Hat trick' del argentino para romper la igualada a segundos del final del partido. Absurdo penalti del defensor suizo del Milan, y pena máxima bien lanzada por Icardi, que engañó a la perfección a Donnarumma. Ricardo Rodríguez vio la amarilla por el penalti, e Icardi, por quitarse la camiseta en la celebración.
  • 89'
    ¡Penalti de Ricardo Rodríguez! Penalti para el Inter. Lo pateará Icardi.
  • 82'
    Se marcha Borja Valero, y entra en su lugar Eder. Segundo cambio en el Inter.
  • 80'
    ¡¡Goool del Milan!! ¡Gol de Bonaventura! Empata de nuevo el partido el Milan, con un gol también bastante afortunado. Apareció Bonaventura en el segundo palo para rematar a puerta. La buena fortuna le sonrió: Handanovic se la paró, pero rebotó en el poste, en su rodilla y se metió en su portería.
  • 79'
    Amarilla para Perisic. Pegó un manotazo a André Silva que no pasó inadvertido para el colegiado.
  • 78'
    Se marcha Romagnoli y entra en su lugar, tras esperar como cinco minutos en la banda, Locatelli. Veremos si el cambio surte efecto otra vez.
  • 73'
    Se marcha Candreva, ovacionado por los aficionados del Inter, y entra en su lugar Joao Cancelo.
de Inter en el 63'
  • 63'
    ¡¡Goool del Inter!! ¡Doblete de Icardi! Cuando peor estaba el Inter, la combinación Perisic-Icardi volvió a funcionar, con algo de fortuna, todo sea dicho.
  • 62'
    ¡Vaya parada de Handanovic! El esloveno ha salvado al Inter del segundo gol del Milan.
  • 60'
    ¡La que ha fallado Matías Vecino! Otro pase genial entre líneas de Candreva, éste para el uruguayo Vecino, pero no estuvo fino y falló a la hora de rematar entre los tres palos.
  • 57'
    Se veía venir. El Milan estaba buscando el gol, el Inter estaba flojeando. Los de Montella quieren más y siguen presionando.
de Milan en el 56'
  • 56'
    ¡¡Gooool del Milan!! ¡Golazo de Suso! Recibió el español en la frontal, y ante la falta de alternativas, avanzó y probó fortuna. La zaga interista le dejó espacio y la colocó con una sutil rosca ajustada al palo, inalcanzable para Handanovic.
  • 55'
    Ocasión para Cutrone. Su disparo se estrelló en el lateral de la red. Está sufriendo mucho el Inter.
  • 50'
    ¡Vaya parada de Handanovic! Está apretando el Milan. Ha tardado un poco, pero los de Montella se han puesto las pilas y están metiendo presión al Inter.

• 49'
    Disparo de André Silva al palo, y el rechace lo convirtió en gol Musacchio. Sin embargo, el ex del Villarreal se encontraba en fuera de juego cuando André Silva disparó, y el gol fue bien anulado.
  • 48'
    El descanso y el cambio no han afectado al Milan. Sigue mandando el Inter, dominando el balón y generando las acciones de peligro.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Giuseppe Meazza. El Milan ha introducido un cambio al descanso. Franck Kessié se ha quedado en las duchas y Montella ha dado la alternativa a Cutrone.
  • 45'
    Final de la primera mitad. Una primera parte muy intensa, pero con un dominador claro, el Inter.
  • 44'
    Robo de Kessie, pase para Borini y cabalgada del italiano hasta encarar a Handanovic. Pero el esloveno rechazó su disparo, y pese a que el rechace le cayó al propio Borini, su segundo intento se estrelló en el lateral de la red. Susto para el Inter a segundos de irnos al descanso.
  • 41'
    Últimos minutos de la primera parte. El Milan sigue yendo a remolque del Inter. Son los 'nerazzurri' los que generan las ocasiones de peligro.
  • 36'
    Contesta el Inter con un disparo lejano de Mauro Icardi. Sin embargo, el argentino resbaló al ir a patear el balón y el disparo le salió más flojo de lo previsto y muy centrado, sin problemas para Donnarumma.
  • 34'
    Falta colgada al área por el Milan, seguida de un remate de cabeza defectuoso. El Milan trata de responder, de sobreponerse al gol, pero no se encuentra.
  • 31'
    El Milan está obligado a meter una marcha más. El Inter ha estado más cómodo sobre el terreno de juego y está generando más peligro.
  • 28'
    ¡¡Gooool del Inter de Milán!! Centro de Candreva que Icardi empujó al fondo de las redes de Donnarumma. Se desata la locura en el fondo ocupado por los 'tifosi' del Inter.

a Inter
  • 25'
    Y otra amarilla más. Agarrón de Vecino a Bonaventura para cortar un ataque peligroso del Milan. Polémica jugada, porque se inició con una clara mano, de rebote, de Biglia, que el árbitro no señaló.

a Milan
  • 22'
    Segunda amonestación del partido, ésta para Romagnoli. Candreva estaba lanzando un contragolpe y el defensor milanista se cruzó en su camino. Obstrucción y a volar. Falta clara y amarilla imposible de discutir.

a Inter
  • 15'
    Tarjeta amarilla para Miranda, la primera del partido, para el Inter. Dura patada por detrás a André Silva. La clásica falta intimidatoria.
  • 13'
    ¡Vaya disparo de Antonio Candreva! Probó fortuna desde la frontal del área, pero el travesaño se cruzó en su camino. Donnarumma voló, pero no llegó a tocar el esférico. La más clara del partido por el momento.
  • 12'
    Ocasión para el Milan a balón parado. Un córner botado en corto por parte del conjunto visitante sin mayores consecuencias para Handanovic.
  • 5'
    El Inter parece querer más el balón que el Milan. Sin embargo, ninguno de los dos está especialmente fino esta noche. Están fallando hasta los pases más fáciles.
  • 3'
    Fuera de juego de Mauro Icardi. Buscó el inter la espalda de los centrales 'rossoneri', pero el delantero argentino se encontraba adelantado. Pasó el peligro y mueve el Milan el balón ahora.
  • 2'
    Larguísima posesión del Inter. Por el momento, el Milan se mantiene a la expectativa.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó de centro el Inter de Milán, y los 'nerazzurri' ya mueven el balón.

Todo listo para el pitido inicial. Lleno absoluto en el estadio. No cabe un alfiler. Los capitanes, Icardi y Bonucci, se disponen a sortear el campo y el saque.
    Ya están los protagonistas en el túnel de vestuarios. Los futbolistas intercambian saludos, y los suplentes continúan su camino hacia el banquillo.
    Falta apenas un cuarto de hora para que el balón eche a rodar en el Giuseppe Meazza. El Inter afronta el derbi en segunda plaza, mientras que el Milan es décimo, desplomado en la tabla tras perder los dos últimos partidos.
    Milan: Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Kessié, Biglia, Bonaventura, Ricardo Rodríguez; Suso y André Silva.
    Inter de Milán: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Candreva, Vecino, Gagliardini, Borja Valero, Perisic; Icardi.
    Ya tenemos las alineaciones de este partido. Destaca la presencia de Borja Valero y Suso, un español para cada equipo. Será la primera vez que ocurra en los más de 100 años de historia de los derbis de Milán.

15 octubre 2017, 20:45

Árbitro: Paolo Tagliavento

Estadio: Giuseppe Meazza

Buenas tardes y bienvenidos a este Derbi de Milán, uno de los partidos más esperados del año en Italia. Esta noche se enfrentarán Inter y Milan, dos equipos vecinos y con rachas opuestas.