• 94'
    Finaliza el encuentro en Ipurua con un reparto de puntos que le sirve a ambos equipos.

• 92'
    Sergi Enrich consiguió perforar la portería del Dépor, pero el delantero del Eibar se encontraba en fuera de juego clarísimo y el colegiado anuló el tanto.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos más en Ipurua por el tiempo perdido en los cambios y la lesión de Ramis.
  • 87'
    Çolak sale y entra Lucas Pérez en su lugar.
  • 85'
    Segundo cambio en el Eibar: se marcha ahora Kike García y entra en su lugar Charles.
  • 84'
    Se consume el tiempo en Ipurua y ningún equipo es capaz de alterar la igualdad del marcador.
  • 83'
    Se marcha Fede Cartabia y entra en su lugar Bakkali.
  • 80'
    Buen debut del guardameta del Dépor Uzoho que ha atajado un balón peligroso con una gran palomita. Muy seguro el joven arquero bajo palos.

a RC Deportivo
  • 79'
    Borges salta con el codo por delante y golpea en la cara de un rival. La afición pide roja directa, pero el colegiado enseña la amarilla.
  • 75'
    Llegamos a los últimos 15 minutos del encuentro con el marcador intacto en el empate a cero.
  • 72'
    Primer cambio también en el Dépor: Cote Valdés en lugar de David Juncà.
  • 70'
    Lombán entra por un Ramis lesionado tras una jugada fortuita en un córner.
  • 68'
    Ramis se sujeta su rodilla izquierda con claros gestos de dolor. El jugador del Eibar no se puede levantar y deberá ser sustituido.
  • 64'
    El Eibar es dueño absoluto del esférico.
  • 57'
    Primera ocasión del Dépor en esta segunda mitad. Los visitantes no consiguen salir de su área, algo que Mel debe resolver cuanto antes.

• 56'
    Tarjeta amarilla para Dani García y Çolak por varios agarrones y empujones innecesarios. El árbitro reparte justicia.
  • 54'
    Se está mostrando muy seguro bajo palos Usoho, que mantiene su portería a cero en el día de su debut.
  • 50'
    Sergi Enrich está dando mucha guerra en el área rival. El delantero del Eibar tiene hambre de gol.
  • 46'
    Salió muy enchufado arriba el Eibar y probó fortuna en apenas un minuto.
  • 46'
    Vuelve a rodar el esférico en Ipurua. ¿Quién será el primero en encontrar el gol?
  • 45'
    Concluye la primera mitad del encuentro con el marcador intacto en el empate a cero.
  • 45'
    Buena contra del Dépor que el guardameta del Eibar corta.
  • 39'
    El Eibar se mete en su área para intentar frenar la intensidad que el Dépor le está poniendo al partido en estos compases. Pero el marcador se mantiene intacto...

a Eibar
  • 38'
    Anaitz Arbilla se lleva la primera cartulina amarilla del encuentro.
  • 32'
    Se marchó por velocidad Andone, metiendo en un lío a la zaga del Eibar. Pero el disparo del delantero deportivista terminó marchándose por encima de la portería rival.
  • 30'
    Primera media hora del encuentro el marcador igualado y algo más de pausa sobre el césped.
  • 25'
    Luisinho se llevó un duro golpe en una jugada fortuita. Pero el jugador se recuperó sin problemas.
  • 15'
    Primeros quince minutos de partido con el marcador intacto. Presiona más ahora el Eibar.
  • 14'
    ¡Uyyy Sergi Enrich! Probó suerte el delantero del Eibar en la primera ocasión clara de los suyos.
  • 12'
    Mel utiliza a su cuarto portero en tan sólo ocho jornadas ligueras.
  • 10'
    Unas 5.500 almas están presentes hoy en Ipurua, en una mañana de domingo soleada.
  • 7'
    Primera ocasión del encuentro para el Dépor. El guardameta la envía a córner.
  • 5'
    Con tan sólo 18 añitos, Mel ha decidido apostar por el joven portero para que defienda hoy los tres palos de la portería del Dépor.
  • 1'
    Rueda el esférico sobre el césped de Ipurua.

Saltan los jugadores al terreno de juego.
    Los jugadores se marchan ya a los vestuarios. En apenas unos minutos, volverán al césped para dar comienzo el encuentro.
    Pedro Martín nos sigue ofreciendo los datos más curiosos del encuentro, como que el Eibar ha recibido 13 goles en tres partidos consecutivos.
    Ya están los jugadores de ambos conjuntos calentando sobre el terreno de juego de Ipurua.
    El Dépor ha jugado un total de 92 partidos en Primera en el País Vasco, consiguiendo llevarse a casa 23 victorias, 24 empates y 45 derrotas.
    Sin duda, se trata de un encuentro de equipos necesitados. Los locales se encuentran en una peligrosa zona roja, con tan sólo 6 puntos. Por su parte, el Dépor anda en decimoquinta posición, con sólo un punto más que su rival.
    Y también los del Deportivo: Francis, Juanfran, Albentosa, Sidnei, Luisinho, Guilherme, Borges, Cartabia, Valverde, Çolak, Andone.
    Ya conocemos los onces del Eibar: Dmitrovic, Ramis, Arbilla, Capa, Paulo Oliveira, Escalante, Dani García, Junca, Jordán, Enrich, Kike.
    Desde este momento, te iremos contando todos los detalles del encuentro de la octava jornada de Primera División que enfrentará al Eibar y al Deportivo en el estadio Municipal de Ipurua.

15 octubre 2017, 12:00

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Buenos días! No te pierdas el partidazo de este domingo 15 de octubre que viviremos en Ipurua.