1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡Final del choque! Ganó el Barcelona por 2-0 a un Málaga que ofreció una buena imagen, pero que fue penalizado por un tanto ilegal en el segundo minuto de juego concedido al Barcelona. Hizo Deulofeu el 1-0 y, en la segunda parte, Iniesta confirmó la superioridad azulgrana con un nuevo tanto.
  • 90'
    Fuera de juego de Alcácer, al que había dejado solo Messi. Estaba adelantado el valenciano y acertó el colegiado.
  • 90'
    Otra oportunidad para el Málaga, de Chory Castro. Atrapó en dos tiempos Ter Stegen.
  • 90'
    Pudo hacer Juanpi el 2-1. Centró Juankar y remató de cabeza picado Juanpi. Muy fácil para Ter Stegen.

• 89'
    ¡Gol anulado a Messi! Por fuera de juego. Peinó Umtiti un centro de Sergi Roberto y luego remachó de cabeza el argentino, pero estaba en fuera de juego el francés.
  • 88'
    Perdió Rosales ante Digne y se giró Paulinho para tirar con el interior con mucha intención. Desvió a córner Andrés Prieto con una buena parada.
  • 88'
    Balón para Ter Stegen después de que la jugada de estrategia del Barcelona no diera sus frutos. Esto está prácticamente acabado.
  • 87'
    Despejó con los puños a córner Andrés Prieto cuando intentaba rematar Alcácer un centro de Digne que había tocado en un defensa.
  • 85'
    Buscó una pared imposible Messi con Paulinho y el mal despeje de Andrés Prieto lo envió a portería vacía Paulinho por encima del larguero.
  • 84'
    ¡Otra para Sergi Roberto! Doble regate dentro del área y chut con la zurda que salió desviado.
  • 82'
    Último cambio en el Barcelona. Se va Luis Suárez y entra Paco Alcácer. Mala cara para el uruguayo.
  • 81'
    Remate flojo de Juanpi que bloca Ter Stegen. Muy centrado y flojo el golpeo del venezolano.
  • 80'
    Poco del Málaga desde el 2-0. Los de Míchel se defendieron bien, pero han ofrecido poco en ataque.
  • 79'
    Se quedó solo Sergi Roberto y ni tan siquiera tiró a portería. Se acabó resbalando y la gran oportunidad se perdió para el Barcelona.
  • 75'
    Cambio en el Barcelona. Se va Sergio Busquets y entra en su lugar Paulinho. Ovación para el brasileño.

a Barcelona
  • 74'
    Tarjeta amarilla para Umtiti, que agarró a Borja Bastón. Es peligrosa.
  • 74'
    ¡Qué fallo a puerta vacía de Suárez! Contragolpe letal de Messi y Sergi Roberto, que se fue con fuerza para regalarle el gol a Luis Suárez. El uruguayo, con Andrés vencido, la lanza fuera con la zurda.
  • 72'
    Tiro desviado de Cecchini, que hizo una buena aproximación al área de Ter Stegen. Se deja ver el argentino.
  • 71'
    Cambios en Barcelona y Málaga. Se va Deulofeu y entra Semedo y se retira Peñaranda y entra Bastón en el Málaga.
  • 69'
    Cambio en el Málaga. Se retiró Rolón y entró Cecchini.
  • 67'
    ¡Doble ocasión del Málaga! Se fue como quiso Chory de Sergi Roberto y su centro, con previo resbalón de Umtiti, lo remató dos veces Keko. La primera se estrelló en la cara de Digne y la segunda llegó a las manos de Ter Stegen.
  • 65'
    Buen desempeño del Málaga en el Camp Nou, pero tras el 2-0 parece que los de Míchel se han venido abajo.
  • 62'
    El Málaga es el equipo al que más goles le ha marcado Iniesta en Liga.
  • 60'
    A punto de hacer el tercero Suárez. Le puso el cuerpo a Baysse y se giró con rapidez, pero su tiro se fue al lateral de la red. Muy flojito el ex del Niza, que incluso se resbaló.
  • 58'
    Llevaba casi dos años sin marcar en Liga con el Barcelona Iniesta. El último gol, ante el Real Madrid en el 0-4 del Bernabéu.
de Barcelona en el 56'
  • 56'
    ¡Goooooooool del Barcelona! Encontró Mascherano a Messi entre líneas y el argentino abrió para la entrada de Iniesta, que controló con la zurda y chutó a portería con intención. El balón tocó en Rosales y se envenenó para Andrés Prieto.
  • 55'
    Se sacó sin peligro el córner y ahora hay falta en ataque de Suárez sobre Juankar.
  • 54'
    Gran ocasión de Messi y primera gran parada de Andrés Prieto. Se fue el argentino y soltó un latigazo con su pierna buena, pero puso una gran mano abajo el portero y despejó la defensa a tiro de esquina.
  • 53'
    No pudo controlar Messi un gran pase a la espalda de la defensa de Rakitic. Qué raro que no controlara eso el argentino...
  • 52'
    Falta en ataque de Deulofeu a Juankar. Se cabrea el extremo, que está cuajando un partido muy discreto.
  • 51'
    Tiro muy lejano de Rosales que salió centrado y blocó bien Ter Stegen.
  • 50'
    Córner para el Málaga, que está mejor tras el descanso. Cortó con la puntera Deulofeu ante un intento de regate de Chory y dejó salir el uruguayo.
  • 49'
    Centro pasadísimo de Rosales tras un buen contragolpe. Sigue merodeando el área del Barcelona con peligro el Málaga.
  • 48'
    Finalmente el partido presenta una buena entrada, la mejor en Liga de la temporada en el Camp Nou.
  • 46'
    Empezó la segunda mitad en el Camp Nou con saque del Barcelona.
  • 45'
    Saltan ambos equipos con un cambio. Se quedó fuera Rolan, lesionado, y entró Juanpi.
  • 45'
    El tanto ha vuelto a levantar polémica en las redes sociales y la afición de LaLiga ya se pregunta si debería jugarse con VAR o no en España.
  • 45'
    Los defensas y el portero del Málaga ni intentaron defender tras el centro de Digne. No es justificable, pues deberían haber seguido la jugada, pero la acción era muy clara.
  • 45'
    Llegamos al descanso en Barcelona. Gana de manera injusta el equipo azulgrana con un tanto de Deulofeu que nunca debió subir al marcador. Fue el único acercamiento peligroso de un Barcelona que volvió a sufrir ante el Málaga. Los andaluces perdonaron en dos acciones de Chory impropias de su nivel. Primero cabeceó desviado y luego no pudo rematar un centro preciso de Rosales.
Lesión

Lesionado

en Málaga
  • 45'
    Lesionado Rolan. Se tiró al terreno de juego el uruguayo y parece que no podrá continuar en la segunda mitad.
  • 45'
    Volvió a merodear el Málaga la portería del Barcelona con peligro. Un equipo azulgrana que sólo está mostrando peligro al contragolpe.
  • 41'
    ¡Qué gran oportunidad del Málaga! Centró Rosales tras una buena jugada por banda y perdonó Chory cuando entraba solo en el segundo palo. Remató mal el ex de la Real Sociedad cuando el remate a Ter Stegen era franco.
  • 41'
    Salvó Luis Hernández prácticamente con el flequillo. Se quedaba solo contra el portero Luis Suárez tras un buen balón a la espalda de la defensa de Messi. Providencial con su cabezazo el defensa.

a Málaga
  • 39'
    Vio la tarjeta amarilla Adrián cuando salió el balón del terreno de juego. Había entrado tarde a Sergio Busquets, pero dejó la ley de la ventaja el árbitro.
  • 37'
    Buen contragolpe de Messi, que se la quiso ceder a Luis Suárez para que definiera el 2-0, pero cortó Rosales y el balón lo controló Andrés Prieto.
  • 36'
    El Málaga, cuajando de momento uno de sus mejores partidos de esta temporada 2017-18. Sin el 1-0, esto estaría muy igualado.
  • 33'
    Falta de Rakitic a Baysse. Le pegó una volea directamente en la pierna el croata al francés. No se esperaba que llegara el defensa del Málaga y le golpeó con fuerza en la espinilla a la media vuelta.
  • 31'
    Pues está mejor el Málaga que el Barcelona, porque los andaluces están defendiendo bien y el equipo azulgrana no está teniendo ocasiones. Se empieza a notar el cabreo de Valverde.
  • 30'
    ¡Tuvo el empate Chory Castro! Centró desde la banda Juankar con mucha calidad y remató solo Chory Castro demasiado desviado en pleno área pequeña. Era muy clara.
  • 28'
    Contra la barrera el golpeo de Messi. El partido es extraño y las decisiones del colegiado son delirantes.

a Málaga
  • 26'
    Falta muy peligrosa para el Barcelona. Y tarjeta amarilla para Luis Hernández. Buscaba la pared Suárez para Messi y cortaba Luis Hernández con el pecho. Consideró el colegiado que la cortó con la mano y le mostró la amonestación. Segundo error.
  • 23'
    Despejó bien la defensa del Málaga, que no ha estado mal en esta primera parte. A los malagueños les ha penalizado el gol ilegal en contra.
  • 22'
    Primer córner para el Barcelona. Intentaba llegar Sergi Roberto a un centro de Iniesta, pero cortó el Chory para enviar a córner.

a Málaga
  • 21'
    Tarjeta amarilla para Rosales. Derribó a Iniesta por detrás y a destiempo. Se la pudo ahorrar el venezolano.
  • 21'
    Sacó corto el equipo azulgrana. Prefirió mantener la posesión el equipo de Valverde.
  • 20'
    Falta peligrosa para el Barcelona. Agarró Keko a Iniesta en zona de tres cuartos.
  • 18'
    Fuera de juego de Rolan tras el saque de esquina. Poco a poco, pero parece que el Málaga se mete en el partido.
  • 17'
    Buen contragolpe de Juankar con pase a Peñaranda, que lo intentó desde lejos. Golpeó en Mascherano y se fue a córner el esférico.
  • 15'
    El tanto de Deulofeu fue el número 100 que marcaba el Barcelona en 2017 en Liga. Lo ha logrado en 31 partidos y 36 de esos tantos han sido de Messi.
  • 13'
    Centro de Lucas Digne con peligro que despeja bien la defensa del Málaga. Había hecho una de sus clásicas cabalgadas Messi y cedió sin éxito para el francés.
  • 12'
    El primer tanto de Gerard Deulofeu con el Barcelona siempre será recordado por la polémica con la que se produjo.
  • 10'
    Salió mal Andrés Prieto a por un balón dividido y tampoco quiso rematar Rakitic para no herir al portero. Así que el balón salió por línea de fondo.
  • 10'
    Vaya inicio de partido más raro. No hay más ocasiones de un Barcelona que no se explica cómo el colegiado dio validez al gol. Hasta Messi miraba al asistente extrañado.
  • 6'
    Aquí, la imagen que confirma que el gol del Barcelona es ilegal:
  • 5'
    No pudo rematar en área pequeña Diego Rolan en el tiro de esquina después de que peinara un futbolista del Málaga.
  • 5'
    Córner para el Málaga. Realizó un centro-chut Rolan y desvió Mascherano a tiro de esquina.
  • 4'
    El tanto no debería haber subido al marcador. Centró Lucas Digne tras apurar la línea de fondo, pero el balón había salido por bastante. Incluso varios jugadores se quedaron mirando, pensando que el árbitro iba a señalar saque de esquina.
de Barcelona en el 2'
  • 2'
    ¡Gooooool del Barcelona! Habrá polémica, porque centró desde la línea de fondo Digne y remató de tacón a la red Deulofeu, pero el balón había salido por bastante.
  • 1'
    ¡Empezó el choque en el Camp Nou! Sacó el Málaga en esta primera mitad.

Minuto de silencio en el Camp Nou. Por un ex directivo del Barcelona y por las víctimas de los incendios de Galicia y Portugal.
    Floja entrada en el Camp Nou, cuando se saludan Míchel y Valverde y saltan ambos equipos al terreno de juego.
    Debuta en Liga y en el Camp Nou, con 24 años, Andrés Prieto. La lesión de Roberto obligó a Míchel a apostar por el chaval, quedando claro que el técnico del Málaga no confía en su portero suplente, Cengo.
    Se retiraron ambos equipos al terreno de juego. Última charla de Valverde y Míchel y esto empezará.
    Poco ambiente todavía en el Camp Nou. Y eso que queda menos de un cuarto de hora para el inicio del partido...
    Una nota curiosa que ejemplifica lo poco que ha ganado el Barcelona al Málaga en los últimos tiempos. En la 2015-16, el Barcelona se impuso en ambos partidos y lo hizo con un protagonista en los dos: Thomas Vermaelen. El belga no ha jugado muchos partidos con el Barça, pero fue protagonista de los dos últimos triunfos, 1-0 en el Camp Nou y 1-2 en Málaga.
    Calientan ambos equipos en el terreno de juego del Camp Nou. Queda menos de media hora para un partido que viene caliente políticamente por los últimos acontecimientos.
    Planteamiento ofensivo de Míchel, aunque ya se sabe que las formaciones no las hacen los nombres, sino los hombres. Habrá que ver el sacrificio defensivo que p ueden aportar los Chory, Adrián o Keko y, sobre todo, Peñaranda o Rolan.
    El último precedente entre ambos, en Málaga, le costó la Liga 2016-17 al Barcelona. Aquel día, el Málaga se impuso por 2-0 y el Barça acabó con 10 hombres y desquiciado por la roja a Neymar.
    Once confirmado también en el Málaga. Mueve el árbol Míchel en busca de una solución. Estos son los once valientes del Málaga para el choque: Málaga CF: Andrés; Rosales, Luis Hernández, Baysse, Juankar; Keko, Adrián, Rolón, Chory; Rolan y Peñaranda.
    Alineaciones confirmadas de ambos equipos. Esta es la del Barcelona, con Mascherano como sustituto de Piqué y con Rakitic en lugar de Paulinho en relación al último once de Valverde: FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Mascherano, Umtiti, Digne; Busquets, Rakitic, Iniesta; Deulofeu, Messi, Suárez.

21 octubre 2017, 20:45

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Spotify Camp Nou

¡Buenas noches a todos! Conectamos para el último partido de la jornada en LaLiga. Se enfrentan el sólido líder y el colista. Un choque desigual si no fuera porque al Málaga siempre se le ha dado bien el Barcelona en los últimos partidos. La pasada temporada, sin ir más lejos, el equipo costasoleño empató en el Camp Nou. Hace dos años perdió por la mínima y hace tres se impuso también por la mínima.