1 - 0

• 90'
    Ganó el Atlético de Madrid. Sufrida victoria del equipo rojiblanco. Un gol de Griezmann decidió. Gran Málaga, aunque falló las ocasiones que tuvo.
  • 90'
    Ocasión de Rolan tras una gran jugada individual que mandó Oblak a córner.
  • 85'
    El Málaga merodea, pero no golpea. El Atlético está un poco nervioso y tampoco mata el encuentro. Sólo tira desde lejos.
  • 79'
    Remate de córner rematado por el Málaga que impacta en un rival. El Málaga sueña con el empate.
  • 75'
    El gol ha dejado en shock al Málaga, que hasta el tanto de Correa estaba haciendo un buen partido.
  • 70'
    Entró Keko por Rolón.
  • 67'
    Entró Torres por Correa. En el Málaga, Juanpi entró por Chory Castro.
de Atlético en el 61'
  • 61'
    ¡Gooooool de Griezmann! Gran jugada de Correa por la derecha, la metió al corazón del área, se adelantó a los centrales y remató para hacer el 1-0.
  • 58'
    El Atlético juega a ráfagas. El Málaga, cómodo y saliendo a la contra.
  • 51'
    Disparó Saúl desde la frontal y Roberto despejó con los puños.
  • 49'
    Recortó Carrasco y su disparo, desde el pico del área, se marchó fuera.
  • 46'
    ¡Arrancó la segunda parte!
  • 45'
    Entró Carrasco por Thomas. Más artillería.
  • 45'
    ¡Descanso en el Wanda Metropolitano! El Atlético fue a menos, y el Málaga fue a más. El conjunto blanquiazul resistió bien las primeras acometidas de un Atlético que sigue sin exhibir pegada. Oblak evitó la más clara. 0-0.
  • 45'
    Disparo de Correa que detiene Roberto. El primero del Atlético.
  • 41'
    Ha agarrado confianza el Málaga ahora y tras la ocasión de Bastón intentan hacerse con el balón.
  • 37'
    Contragolpe del Málaga que guió el Chory Castro y Bastón finalizó. Paró Oblak a bocajarro. El rechace le cayó a Recio, pero su disparo fue detenido.
  • 33'
    Si bien es cierto que el Atlético aprieta, no está disfrutando de ocasiones.
  • 29'
    Griezmann se quedó solo tras un buen pase de Koke, pero estaba en fuera de juego.
  • 28'
    Cuando Correa se la cedió a Griezmann, el balón ya había salido. El remate del francés, al palo. Pero no valía.
  • 27'
    Carrera de Mula con Lucas y el rojiblanco evitó su progresión tirándola a saque de banda. Se quedaba solo...
  • 23'
    El balón es del Atlético, pero el Málaga resiste y no ha recibido ocasiones demasiado claras.
  • 18'
    Momento anecdótico en el partido. Rolón hizo falta y Adrián, con el juego parado, metió la pelota en la portería. Se llevó pitos del público.
  • 14'
    Balón filtrado para Juanfran, la puso atrás para Koke, que llegaba al área, y Rosales taponó su disparo. Thomas, que recogió el rechace, la mandó lejos.
  • 11'
    Centro lateral, despeje y el balón le llegó a Correa. Su volea, desviada.
  • 10'
    De momento, ambos equipos se tantean y no se hacen daño.
  • 5'
    Incursión de Juanfran por la derecha, centra para Griezmann pero despejó Diego González. El córner quedó en nada.
  • 4'
    Juanfran y Filipe ya metieron balones al área blanquiazul. Sin rematadores.
  • 1'
    ¡¡Arranca el encuentro!! Rueda la bola en el Atlético-Málaga.

Dos leyendas como Gárate y Fernando Torres y Hugo, un chico de la cantera, hacen el saque de honor en el primer partido del Atleti en el Wanda.
    Los equipos ya están en el campo.
    Paracaidistas han traído del cielo el balón y lo han puesto en el centro del campo. Espectacular.
    O'Donnell, Metrolitano, Vicente Calderón... y Wanda.
    Qué ambientazo en el Wanda Metropolitano...
    Ambientazo en el Wanda Metropolitano a pocos minutos del final. IMPRESIONANTE.
    ¡Estos son las alineaciones oficiales!
    El equipo de Míchel lucirá por primera vez su segunda equipación.
    El Málaga llegó al estadio rojiblanco a eso de las 19:30. ¡Así fue la llegada!
    También lo estamos emitiendo por aquí...
    El primer Atlético en el Wanda: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas, Filipe; Saúl, Thomas, Gabi, Koke; Correa y Griezmann.
    El Málaga, primer visitante del Wanda Metropolitano. "Ojalá pasemos a la historia por ganar al Atlético en el estreno", dijo Míchel.
    ¡Nadie se lo quiere perder!
    Y así están los exteriores. ¡Espectacular!
    BeSoccer estará presente en el estreno del Wanda Metropolitano... Así luce el campo en este momento.

16 septiembre 2017, 20:45

Árbitro: Sánchez Martínez

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡Buenas tardes a todos! Contaremos el minuto a minuto del estreno del Wanda Metropolitano. El Atlético de Madrid-Málaga alzará el telón del nuevo hogar rojiblanco.